05.12.2012
Ирина, Москва
Ирина, Москва
Даже не буду лукавить: зимой мне исполнится 39. Т.е. 40-ка лет мне еще нет. Но разве нужно ждать какой-то круглой даты, чтобы начать борьбу с признаками старения, которые ,как известно, подстерегают нас уже после 30-ти? Я стараюсь ухаживать за своей кожей, но время неумолимо. Раньше все принимали нас с дочерью за сестер, сейчас уже просто ей говорят: "Какая молодая у тебя мама". Конечно, в душе мне все еще 17, но так хочется, чтобы и лицо сияло молодостью!Я всегда была хохотушкой, поэтому "гусиные лапки" под глазами появились у меня достаточно рано.Так же становятся заметными носогубные складки и продольные морщины на лбу. Возможно, с помощью средств ухода Eau Thermale Avène я еще смогу повернуть время вспять?..

Первые впечатления

Итак, начинается мое знакомство с маркой Eau Thermale Avène, производителем термальной гипоаллергенной косметики и средств ухода. Гель-концентрат против глубоких морщин помещен в удобную тубу и имеет объем 15 мл.У него приятный легкий запах и нежная текстура. Поскольку наносить его, согласно инструкции, нужно именно на глубокие морщинки,у тубы такой тонкий "носик",гель-концентрат расходуется экономично. После нанесения впитался сразу, не оставив жирного блеска. Ощущения весьма приятные да еще и в сопровождении легкого и нежного аромата. Я наносила гель-концентрат на область в уголках глаз(гусиные лапки), носогубные складки и глубокие поперечные морщины на лбу.
Утром в местах нанесения геля кожа была гладкой, мягкой, без отеков. Ощущения от первого теста самые приятные. Жаль, что использовать Avene Eluage рекомендуют только на ночь, было желание воспользоваться им и утром. Посмотрим, что будет дальше!

Продолжение тестирования

Я использовала гель-концентрат 11 дней. Результаты мне нравятся очень. Конечно, морщинки за такой короткий срок не исчезли, но общее состояние кожи в области использования геля-концентрата улучшилось. Носогубные складки , действительно, стали менее заметны. Кожа под глазами стала мягче, на морозе перестала шелушиться( раньше на ветру и морозе "гусиные лапки" давали о себе знать шелушением и неприятными ощущениями). У меня гель-концентрат не вызывает ни отеков, ни раздражений, использование его связано исключительно с приятными ощущениями.Я уже посоветовала своим подругам купить себе такой же!