05.12.2012
Людмила, Самара
Людмила, Самара
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Мне 54 года. Я - бабушка очаровательного внука Максима и чудесной внучки Дашеньки. Они всегда мне говорят, что я красивая бабуля, что любят меня. Хочется постоянно совершенствоваться, не стоять на месте. И я верю, что Eluage от Eau Thermale Avène мне в этом поможет. Ведь замечательно выглядеть так просто: достаточно таких замечательных средств для ухода за кожей лица (Eluage от Eau Thermale Avène) и хорошего настроения!

Первые впечатления

Такого значительного эффекта, как от Геля-концентрата от глубоких морщин Eluage, я давно не ощущала на своей коже. Наношу его вот уже 4 дня на ночь после очищения, непосредственно на глубокие морщины в области носогубных складок, в области лба и на "гусинные лапки". Утром в зеркале увидела сияющую, увлажненную, ухоженную кожу, как после релаксации. Морщинки стали менее заметны, цвет лица свежий и здоровый. У геля-концентрата очень приятная текстура очень хорошего качественного дорогого крема, не оставляет жирного блеска, и нет ощущения липкости. Волшебный цветочный аромат. Моя кожа за ночь успевает побывать в отпуске.
Также очень понравилось, что крем не вызывает аллергии. Раньше у меня после нанесения других кремов очень сильно щипало глаза, здесь все чудесно, гель-концентрат - действительно бестселлер в области косметических средств для женщин красивого возраста! Буду наслаждаться и дальше отличным эффектом Eluage от Eau Thermale Avène, который сразу заметили близкие.

Продолжение тестирования

Прошла неделька... Кажется, что я каждую ночь бываю на термальном курорте. Моя кожа вместе со мной "отдыхает и восстанавливается". Хочу выразить огромную благодарность Eau Thermale Avène и Woman.ru за данную мне возможность тестирования такого замечательного средства по уходу за кожей лица, как Геля-концентрата от глубоких морщин Eluage. Ежедневно, вот уже 7 дней, вечером я умываюсь не менее чудесным средством из линии Eluage и наношу на глубокие морщины Гель-концентрат. Кожа стала элластичнее, морщинки стали визуально существенно меньше, что очень приятно. Ведь 1 января мне исполнится 55 лет, пенсия, а так хочется молодо выглядеть. Отмечу еще раз непревзойденное качество "молодильного яблочка" - Геля-концентрата от глубоких морщин Eluage. Эффект заметен достаточно быстро, а нанесение геля очень удобное, утром никаких отеков и припухлостей на лице. Всем советую!

Я не перестаю восхищаться гелем-концентратом от глубоких морщин Eluage. Действительно заметно уменьшилась глубина морщин после двухнедельного использования. А ведь мне по наследству "передалась" кожа моей мамы и бабушки: первая глубокая морщинка на лбу у меня появилась уже в 22 года. Поэтому я очень рада, что мне удалось с помощью замечательного средства от Eau Thermale Avène добиться улучшения общего состояния кожи.

К косметологическим процедурам, подтяжкам кожи лица и т.п. я всегда относилась с боязнью, столько неудачных опытов у звезд. Благодаря Eluage от Eau Thermale Avène и чудесной термальной водичке, что в составе геля, мне удалось сделать большой шаг вперед на пути к омоложению кожи. Спасибо за подаренную мне возможность!

Приобрела еще одно чудо-средство из линии Элюаж - восстанавливающий крем от морщин. Теперь он вместе с гелем-концентратом ежедневно борется с моими нелюбимыми морщинками.

Очень понравилось, что крем отлично увлажняет кожу лица и быстро впитывается. И также как и гель-концентрат от глубоких морщин, не вызывает аллергической реакции и отеков. Наношу вечером после очищения кожи.

Заключительные впечатления

Вот и подходит к концу тестирование геля-концентрата Элюаж от Авен. Приближается Новый год, а значит и мой юбилей. Так приятно, что мне удалось улучшить внешний вид кожи лица. На работе стали говорить, что я похорошела, все уточняют: "Новая стрижка, покрасила волосы?" Я говорю, что - нет, а в душе радуюсь, что эффект стал заметен не только мне и моей семье.

Дорогие, дамы! Eluage Гель-концентрат от глубоких морщин от Eau Thermale Avène - это отличное средство для заполнения морщин, для улучшения внешнего вида кожи. В совокупности с другими средствами из линии процесс омоложения и борьбы с глубокими морщинами проходит намного эффективнее. Могу сказать точно, что серия Элюаж замечательно подходит для сухой кожи лица женщин, желающих выглядеть прекрасно и в "красивом возрасте"!

Огромное спасибо Eau Thermale Avène и Woman.ru!
Поздравляю С наступающими Новым годом и Рождеством!
Всего Вам самого доброго и светлого!