05.12.2012
Елена Левичева, Санкт-Петербург
Елена Левичева, Санкт-Петербург
C удовольствием бы приняла участие в тесте. Мне 47 лет, омолаживающими процедурами не пользовалась.

Первые впечатления

Отправляю первый отчет по тестированию косметики Аven. Пользоваться гелем-корректором начала с 1-го декабря. Даже в юности я, наверное, так часто не смотрелась в зеркало! Так интересно было ожидать результатов. Но первый день использования геля меня огорчил - на утро лицо как-бы отекло, и это было достаточно заметно. Но всё-таки я решила попробовать ещё раз - и кожа уже нормально восприняла гель-корректор глубоких морщин. Правила пользования частично посмотрела в прилагаемой инструкции, частично искала в интернете, так как в инструкции не было предусмотрено русского варианта. Как первый, так и второй день не наносила на лицо крем, только гель на морщинки. Дело в том, что специально заказала крем марки Aven в дополнение к гелю, но до сих пор посылка так и не дошла. Питания коже было явно мало, и с некоторой опаской я начала пользоваться кремом для лица, которым и пользовалась ранее. Результат был вполне нормальным, но я не теряю надежды в скором времени соединить как гель так и крем одной фирмы Aven. Проблемы моей кожи до начала использования: морщинки "гусиные лапки" в уголках глаз: выражены не ярко; морщинки в носогубных складках: заметны, причем левая сильнее; морщинки в уголках рта: заметны сильно, с правой стороны больше, и морщины на лбу- очень заметны. Результаты начали появляться на 4 день использования геля: чуть менее заметна стала морщинка в левой носогубной складке. Каждый новый день приносил чуть-чуть больше результатов, и на сегодняшний день: морщинка в левой носогубной складке- пропала совсем; в правой стала намного менее заметна: если раньше это была достаточно четкая острая линия, сейчас она как-бы сровнялась с кожей, острого угла нет. Морщинки в уголках рта - чуть меньше заметны: больше заметны у самого рта, и сглаживаются к подбородку; Морщинки в уголках глаз, в общем-то и были не очень заметны, по ощущениям - так и остались, на прежнем уровне, не больше. И морщины на лбу - тут видимых изменений пока нет, но так как есть у меня привычка постоянно морщить лоб- думаю, их и не стоило ждать так скоро. Пока результатом я вполне довольна, продолжаю использовать гель-корректор глубоких морщин дальше. Ещё одно уточнение: привычный уход при использовании не меняла- он остался у меня достаточно простым: очищение лица с помощью средства для умывания Аven, тоник, один-два раза в неделю - скраб и маска.

Продолжение тестирования

18 декабря - и пятнадцатый день тестирования геля-корректора глубоких морщин от Aven. Я пропустила 2 дня! Конечно, немного расстроилась, но оказалось - это тоже повод для теста: за два дня не произошло никаких изменений в худшую сторону от достигнутых результатов. Лишнее подтверждение тому, что гель действует не только в процессе постоянного применения, но и работает на закрепление результата. Новые результаты появляются теперь не так стремительно, как самые первые, может, причина этому как раз пропуск двух дней, но скорее всего: быстрые первые результаты - стагнация - закрепление и развитие достигнутых результатов. Обратила на себя внимание только кожа на лбу. Как я уже писала - морщины там наиболее выражены, и на сегодняшний день они на одном уровне с поверхностью кожи - не углублены. В целом результат от применения геля-корректора глубоких морщин явно заметен. И это не моё личное мнение: муж также заметил изменения - и! теперь также начал вместе со мной пользоваться гелем! Сегодня 3 день применения, и надеюсь я также буду рассказывать и о действии геля на кожу мужчин.

23 декабря. Сегодня срок подачи заключения по результатам использования геля-корректора против морщин Aven, но пользоваться им я, конечно, ещё не прекращу. Тем более, что наконец я приобрела в дополнение к гелю крем , и вот уже три дня использую линейку: средство для умывания- гель-корректор и крем Aven. (Несколько слов не в тему о креме Aven: крем очень нежный, не жирный, моментально впитывается, и что мне очень понравилось- утром нет ощущения остатков крема на лице, и при этом коже вполне достаточно увлажнения и питания). По гелю: самый значительный результат за прошедшие с предыдущего отчета дни: в области лба, носогубных складок и линии от рта к подбородку кожа была чуть вялая, может даже чуть дряблая. Сейчас явно повысился тонус : кожа стала упругой и более свежей на вид.

Заключение

Гель-корректор против морщин Aven на самом деле очень действенный . В результате использования геля в течении 20 дней полностью исчезли морщины в носогубных складках, наполовину уменьшились морщины на линии рот-подбородок, и заметно сгладились морщины на лбу. Значительно повысился тонус кожи, она явно не обвисшая, а плотная и упругая. При этом достигнутые результаты закрепляются, и не исчезают, если на какое-то время прератить использование геля-корректора. Так же гель хорошо показал себя как в использовании совместно с продуктами линейки Aven, так и с продуктами других фирм, не вызвав раздражений . Результат от применения геля-корректора от морщин понравился мне до такой степени, что в настоящее время у меня в постоянном использовании уже 4 средства Aven: кроме средства для умывания и геля-корректора против морщин пользуюсь кремом Aven Hydrance optimale, и эмульсией для тела Aven Cold Cream. До начала использования геля у меня было намерение пройти омолаживающие косметические процедуры в салоне, но в настоящий момент я ешила ещё какое-то время попользоваться косметикой Aven, пока результат идёт по нарастающей, и меня удовлетворяет. Спасибо за предоставленную возможность попробовать действительно достойные продукты. Всем кто интересуется и читает отчеты об использовании геля могу смело советовать пользоваться им!