05.12.2012
Ирина, Серпухов
Ирина, Серпухов
Люблю пробовать новые косметические средства. Подхожу к этому очень взвешенно. Обязательно внимательно читаю состав продукта. Считаю фирму Eau Thermale Avène экспертом в области косметологии. С удовольствием протестировала бы новые средства для продления молодости.

Первые впечатления

Сегодня третий день моего тестирования. 10-го декабря вечером нанесла гель на рекомендованные места. Утром следующего дня отметила небольшие отеки вокруг глаз. Не связываю это с гелем, так как отеки бывают разного происхождения. Вечером 11-го декабря нанесла гель на те же места, но зону с "гусиными лапками" обработала более аккуратно - подальше от контура глаз. Сегодня все нормально. Какого-то видимого эффекта нет, да, наверное, и рано об этом говорить. Ждем-с.

Продолжение тестирования

Добрый день! К сожалению у меня тестирование проходит не очень гладко. "Гусиные лапки" не обрабатываю, т.к. каждое утро после применения крема бывают отеки. А в области носогубных складок появилось раздражение и шелушение. Делала перерыв в два дня, но после нанесения крема опять раздражение, краснота и шелушение. Надо сказать, что мезотерапия с гиалуроновой кислотой такой реакции у меня не вызывает. Не знаю, с чем это можно связать, но пишу все, как есть. Думаю, что главное - объективные отзывы, а не только восторг по поводу результата. Очень рада за тех, у кого все проходит хорошо. Всем желаю молодости и красоты.