05.12.2012
Наталия Темкина, Москва
Наталия Темкина, Москва
Хотелось бы поучаствовать в тестировании нового комплекса молодости, т.к. моя кожа знает, когда о ней думают и заботятся.

Первые впечатления

10 декабря Avene на мне. Пришла на работу и вдруг слышу - чувствуется осенний загар, может быть, он и тональный?! А вообще - крем приятный, на лице слегка холодит. Пользуюсь вечером, как написано, хочется и утром. Буду продолжать удовольствие!

Продолжение тестирования

11 декабря

Доброе утро!Хочу поделиться следующим ощущением: когда накладываешь гель, наощупь образуется стеночка, хотелось бы,чтобы она была не только тактильно, но и визуально!

12 декабря

Каждый день пользуюсь гелем для заполнения морщин. Брр... какое ужасное слово - морщины!
Может быть, через какое-то время они будут менее заметны?! Так хотелось бы.
Надо сказать, что мне нравится их упаковка - классический флакон с небольшим носиком, которым очень удобно пользоваться: по контору складки легко пройтись таким средством. Сейчас на 5ый день начала его экономить, т.е. выдавливать понемногу, а не как получится. За это время привыкла им пользоваться. Появилась надежда - подправить возрастные дефекты. Себя видишь каждый день, поэтому плохо понимаешь разницу, что было до и после. Но когда еду в лифте, смотрю на себя в общественное зеркало, и немного кажется, что стало лучше.
Спасибо за Avene Eluage.

17 декабря

Привет всем!
До наступления 2013 года осталось 16 дней, думаю, что дотянем до нового года с нашим чудо-гелем. А в новый год будем гладенькими и беленькими. Кроме шуток, пользуюсь каждый вечер. Запас оптимизма не истощился. Нравится им пользоваться. Как будто делаешь что-то важное, а главное - для себя и, может быть, для других. Косметических средств много, а помогают не все. Это не вредное: аллергии нет - прыщей и покраснения, впитывается моментально, запаха не чувствую, не скатывается. Будем ждать результата!

21 декабря

Вот уже 2 недели, как я пользуюсь Avene. За это время выработалась привычка использовать на ночь только одно средство, поэтому можно сказать, что все положительные результаты принадлежат только ему. Кожа не высохла, несмотря на морозы. Влажность хорошая. Морщинки остались,но их глубина значительно сократилась.Буду и дальше пользоваться таким хорошим гелем.

Спасибо за возможность познакомиться с ним и протестировать его. Всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю всем красоты и молодости.