06.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
В июле 42-летняя актриса Ума Турман стала мамой в третий раз. И похоже, материнство идет ей на пользу. На выставке, устроенной маркой Chopard в Нью-Йорке, Ума поразила всех своей красотой. Актриса выглядела потрясающе!
  • Ума Турман

    Ума Турман на выставке, устроенной маркой Chopard в Нью-Йорке

С тех пор, как Ума Турман полюбила миллионера Арпада Бюссона, она просто светится от счастья. Кажется, впервые актриса позволила себе быть такой, какая есть. Все помнят снимки беременной Умы, когда она растрепанная и неухоженная выходила на прогулки. Актриса ничуть не стеснялась. Возможно, причиной тому было чувство уверенности и защищенности, которые испытывают все счастливые женщины. Но если кто-то думал, что Ума так и останется неопрятной дамой неопределенного возраста, он глубоко заблуждался.

Актриса преобразилась. Удивительно, сколь прекрасна стала Ума после родов. Она практически не поправилась и потому быстро привела фигуру в порядок. Но самое заметное преобразование произошло в ее внешности: сияющая, гладкая кожа, полное отстутствие морщин... Похоже, актриса просто игнорирует возраст: она перестала стареть!

В современном мире молодость — это тренд. И новые достижения в косметологии позволяют оставаться молодой до самой старости. Вполне возможно, что и Ума не раз посетила кабинет косметолога. Однако действительно ли аппаратные процедуры, инъекции и пластика способны сохранять молодость?

Если да, почему так ужасно выглядит Линдси Лохан, которой всего 25 лет? И певица Ферги в свои 36 выглядит на 45? Денег у этих звезд хватает... Наверное, все дело в личном счастье. Если женщина живет в гармонии с собой, любая косметика пойдет на пользу. И внешность Умы прямое тому доказательство. А вы как считаете?