Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ума Турман: в 42 снова молода

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
В июле 42-летняя актриса Ума Турман стала мамой в третий раз. И похоже, материнство идет ей на пользу. На выставке, устроенной маркой Chopard в Нью-Йорке, Ума поразила всех своей красотой. Актриса выглядела потрясающе!

С тех пор, как Ума Турман полюбила миллионера Арпада Бюссона, она просто светится от счастья. Кажется, впервые актриса позволила себе быть такой, какая есть. Все помнят снимки беременной Умы, когда она растрепанная и неухоженная выходила на прогулки. Актриса ничуть не стеснялась. Возможно, причиной тому было чувство уверенности и защищенности, которые испытывают все счастливые женщины. Но если кто-то думал, что Ума так и останется неопрятной дамой неопределенного возраста, он глубоко заблуждался.

Актриса преобразилась. Удивительно, сколь прекрасна стала Ума после родов. Она практически не поправилась и потому быстро привела фигуру в порядок. Но самое заметное преобразование произошло в ее внешности: сияющая, гладкая кожа, полное отстутствие морщин... Похоже, актриса просто игнорирует возраст: она перестала стареть!

В современном мире молодость — это тренд. И новые достижения в косметологии позволяют оставаться молодой до самой старости. Вполне возможно, что и Ума не раз посетила кабинет косметолога. Однако действительно ли аппаратные процедуры, инъекции и пластика способны сохранять молодость?

Если да, почему так ужасно выглядит Линдси Лохан, которой всего 25 лет? И певица Ферги в свои 36 выглядит на 45? Денег у этих звезд хватает... Наверное, все дело в личном счастье. Если женщина живет в гармонии с собой, любая косметика пойдет на пользу. И внешность Умы прямое тому доказательство. А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Мне так нравиться когда пишут бойфренд, и ничего что ему под 50...))))

  • Viela

    Мне так нравиться когда пишут бойфренд, и ничего что ему под 50...))))


    да-да. а она его сорокадвухлетняя гёрлфренд ))

  • " С тех пор, как Ума полюбила миллионера, она просто светится от счастья"
    Да, уж, я бы наверно то же не плакала)))

  • Гость

    " С тех пор, как Ума полюбила миллионера, она просто светится от счастья"
    Да, уж, я бы наверно то же не плакала)))



    +10000000

  • сама элегантность))))

  • Пластику она делала. Ее в "Милом друге" я, лично, узнала с трудом. Так что, не нужно рассказывать сказки про "нерукотворную" красоту.

  • Я сломала язык когда пыталась прочесть имя малышки((( пичалько

  • Обычно после такого вот"скачка привлекательности"появляются фотки резко подурневшего лица с неестественнными линиями и перетянутой кожей.Старение плюс натянутая чрезмерно кожа и большинство красивых от природы актрис к полтиннику превращается в монстров.Так что с выводами о прекрасной и нестареющей Уме не спешим.

  • Слушайте, ну не знаю... Ей же 42, в конце концов, а не 52. Выглядит хорошо, стройная достаточно после 3 детей. Но ведь не 16 и это видно. Там где ненакрашенная, случайно схваченная на фото, с неприбранными волосами - там на все 42 и выглядит.
    А где макияж профессиональный, да фото профессиональное, да свет правильный - понятно, будешь моложе сразу.
    Это я к чему: лучшие средства омоложения - это фотошоп, профессиональный макияж, правильно поставленный свет и парикмахер.
    А насчет подтяжек и прочего - все очень неоднозначно.

  • Линдси Лохан плохо выглядит не из-за отсутствия гармонии, а из-за того, что вискарь жрет литрами и наркотой колется. Ума так никогда не бухала гомерически.
    Что их сравнивать? Небо и земля.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.