05.12.2012
Дарья, Казань
Дарья, Казань
Настоящая женщина прекрасна в любом возрасте. И всегда трудится для того, чтобы быть привлекательной. Я забочусь о себе. По утрам я делаю упражнения йоги, много гуляю, медитирую, разборчива в еде. Регулярно ухаживаю за лицом. Это самое главное. Никогда не ложусь спать, пока не снят макияж, не очищена кожа, не нанесен крем - это закон! Утром после умывания обязательно наношу на лицо крем. Краситься стараюсь минимально, если есть возможность, вообще избегаю макияжа в обычной жизни, потому что работа всегда требует гримировки, а лицу нужен отдых.

Женщина только без бриллиантов может доказать, что она истинная женщина. Главное ее украшение - это глаза, сияющие, источающие любовь и доброту. А я не скрываю свой возраст, я его люблю. И считаю, мне есть чем гордиться. И физической формой, и количеством желаний, и душевному равновесию. Мне 45, и это замечательно. Душа уже спокойна, а тело в силе, и есть надежда еще на какие-то годы впереди. Я вообще считаю, что самый лучший возраст, если удачно складывается жизнь, - это лет 70. Тогда вообще можно кайфовать. Слежу за здоровьем, за весом, и вообще люблю собой заниматься - экологически чисто питаться, много работать, мало спать. Ухоженная женщина вызывает положительные эмоции, поэтому я стараюсь всегда хорошо выглядеть. Я осознала, что красота - это не просто дар, а ежедневная работа.Женственность - это естественная красота женщины, ее миловидность, хрупкость. Это то, что ей дала природа, что передалось с генами от родителей, и то, что она должна пытаться сохранить до глубокой старости. Женская красота для меня - это красивое ухоженное лицо, выразительные глаза, чувственные губы, роскошные волосы, упругое, но при этом женственное тело. Я никогда не скрывала свой возраст. Я люблю свой возраст и всегда пользуюсь всеми его преимуществами. В каждом возрасте есть своя красота, привлекательность и изюминка. Нет смысла откладывать что-то на долгие годы или печально размышлять, что уже поздно. До тех пор пока мы живы, никогда не поздно. Так что возраст - в наших собственных руках. Красота не зависит от возраста.

Первые впечатления

Приятные ощущения после нанесения, не покалывает, не щиплет. Его удобно наносить непосредственно только на ночь - макияж на него не нанесешь. Ощутим тонус и эластичность кожи. Надо отметить невероятно удобный носик, из которого дозированно выдавливается гель - одного надавливания хватает на оба глаза Тюбик экономичный. Консистенция приятная, в меру жирный, замечательно распределяется, отлично впитывается и не скатывается (будто кожа его выпивает). Несмотря на то, что этот продукт заявлен в аннотации как гель, для меня это скорее всего все-таки крем. Запах есть, но он ненавязчивый - еле слышен при нанесении. Никаких аллергических реакций не вызвал. Супер мгновенного эффекта вы не заметите, необходимо подождать пару дней. После нанесения в области носогубных складок кожа стала эластичнее. В целом, довольна данным гелем. Посмотрим,что будет через неделю).