10.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: EAST-NEWS
Ровесницы Мадонна и Энди Макдауэлл (обеим по 54 года) сошлись в битве за звание самой нестареющей суперзвезды. Для чистоты эксперимента предлагаем вам сравнить фото Мэдди и Энди, на которых обе запечатлены без макияжа.
  • Мадонна и Энди Макдауэлл

    Кто выглядит моложе: Мадонна или Энди Макдауэлл?

Мы давно привыкли к тому, что знаменитости первого эшелона — люди, как правило, ухоженные до кончиков ногтей. Но мало кому удается (даже с помощью подтяжек и ботокса) в 54 года выглядеть лет на тридцать моложе. Поп-легенда Мадонна и актриса Энди Макдауэлл активно к этому стремятся, не жалея на самоусовершенствование ни времени, ни денег.

В последнее время Мадонна совсем перестала улыбаться. Ума не приложим, что или кто в этом виноват: недавний суд в Санкт-Петербурге, посетить который селебрети, к сожалению, не смогла, или экс-муж певицы, у которого недавно родилась дочь от новой возлюбленной. Видимо, чтобы найти хотя бы один повод для радости, Мадонна вместе с Брахимом Заибатом и детьми отправилась в жаркую Бразилию (где недавно уже успела отметиться Леди Гага) для того, чтобы разведать, как поживает организованный ею музыкально-социальный проект. Без косметики, в своей любимой шляпе Мадонна выглядела не так ослепительно, как на сцене в гриме. Энди Макдауэлл, как нам кажется, без макияжа выглядит несколько лучше.

Для актрисы красота — это не только уход за собой, но и работа. Ведь Энди — посланница марки L'Oreal Paris! Нам кажется, что звезда несет это гордое звание уже достаточно долгое время вполне заслуженно: мало того, что она бесподобно выглядит на всех торжественных мероприятиях, так еще и как-то умудряется не сдавать позиции после — уже в аэропорту, когда на ней нет ни грамма макияжа. Вот она, образцовая beauty-организованность!

У каждой из молодых знаменитостей свои секреты красоты. Если Мадонна делает специальные кислородные маски с помощью суперсовременной аппаратуры, придерживается макробиотической диеты (никакого мяса, молока и рыбы — сплошные овощи и злаки) и проводит много времени со своим фитнес-тренером Николь Винхоффер, то Энди боготворит средства с SPF, здоровый сон и занятия в походно-альпинистском клубе. Об остальном дамы умалчивают, но что-то нам подсказывает, что одним свежим воздухом, даже обогащенным кислородом, таких результатов не добиться...

Но все же, кто, по вашему мнению, выглядит моложе?