Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-5 лифтинг-средств для лица

Текст: Наталья Удальцова
Лифтинг-кремы в буквальном смысле подтягивают кожу. Но как понять, когда это необходимо? В каком возрасте следует начинать активный уход? И можно ли это делать ради профилактики? Мы нашли ответы и выбрали пять достойных лифтинг-средств.

С возрастом тонус мышц ослабевает, отвечающие за упругость коллагеновые волокна вырабатываются все меньше и меньше. И действие земного притяжения вступает в полную силу: брови, веки, щеки печально провисают. Да что уж там: уголки рта и даже нос начинают стремиться вниз.

То же самое происходит с жировой клетчаткой, в зоне ответственности которой плотность кожи. С возрастом она буквально «стекает», образуя носогубые складки и второй подбородок. Такова природа. Но как хорошо, что мы научились ей управлять.

Когда начинать?

Процессы увядания и обвисания кожи запускаются, как правило, после 35 — 40 лет. Если к этому моменту проблемы очевидны — пришла пора для лифтинг-средств. Они запускают в действие активную выработку коллагеновых волокон, благодаря чему, кожа вновь обретает упругость и заметно подтягивается.

Чего не делать?

До тех пор, пока кожа упругая и плотная, использовать лифтинг-средства не стоит. Клетки сами активно работают, поддерживают тонус и регенерацию кожи, и незачем их «отправлять в отпуск».

Как выбрать лифтинг-крем?

Разобраться в составе современных лифтинг-средств под силу только научным сотрудникам. Среди активных ингредиентов теперь присутствуют не только понятные нам экстракты растений, но и такие необычные компоненты, как проксилан, диметил МЕА (DMAE), ретиноевая кислота, гликолевая кислота, FNR3K или P-Vitil. Каждый из них обладает немалой силой.

Одни активно стимулируют клетки, другие — укрепляют их стенки и повышают плотность кожи. И если разбирать на атомы каждый ингредиент, можно лишь усложнить задачу.

Гораздо приятнее наблюдать эффект от использования крема, особенно, если он реально ощутим. Если средство работает, то клетки восстанавливают свои ресурсы, кожа подтягивается, а мы начинаем доверять ученым.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • У меня еще до 30 лет разом появилась куча мелких морщинок и лицо начало обвисать. Смотреть на себя в зеркало было противно. Недавно решила себя порадовать и закупилась по различным акциям умывалками люкс, кремами, сыворотками и тд, появилось несколько средств фитокосметики. Что скажу: не пропадать же добру, начала регулярно пользоваться, результат радует, лицо стало напитанным, кожа почти не шелушится, мелкие проблемы потихоньку уходят (кстати овсянка по утрам и ограничение в пище эффекта не дали никакого). Вывод: регулярное очищение, питание и увлажнения - наше все, плюс по возможности достаточный сон и поменьше стрессов, а если их избежать не удается, нужно доставлять маленькие радости себе, любимой.

  • И что? и это всё? вот такая куцая статья? простая подборка рекламы? хоть бы немного развернули про все необходимые ингредиенты, правила нанесения и прочее.

  • Никому не в обиду, но мне обычно не нравятся девушки с карими глазами чисто внешне. Есть конечно и очень даже ничего, но обычно отталкивают. (Я не интересуюсь девушками, если кто-то подумал..))) А некоторые, особенно без макияжа, напоминают мне своими черными глазенками злобного или запуганного зверька. Прошу прощенья, не хочу кого-то обидеть, правда, тем более, что у моей мамы тоже карие глаза. На мой взгляд, крупно повезло обладательницам голубых глаз, особенно, если у них оливковая кожа и ровный тон.

  • простите, а причем здесь макияж для карих глаз?! реклама других порталов? фи, как гнусно...

  • Марина

    Никому не в обиду, но мне обычно не нравятся девушки с карими глазами чисто внешне. Есть конечно и очень даже ничего, но обычно отталкивают. (Я не интересуюсь девушками, если кто-то подумал..))) А некоторые, особенно без макияжа, напоминают мне своими черными глазенками злобного или запуганного зверька. Прошу прощенья, не хочу кого-то обидеть, правда, тем более, что у моей мамы тоже карие глаза. На мой взгляд, крупно повезло обладательницам голубых глаз, особенно, если у них оливковая кожа и ровный тон.


    здорово, мир просто перевернулся от Вашего мнения) всем кареглазым смерть)))

  • Автор статьи хочет сказать что Гареньер так же хорош как и люксовые марки?!

  • А как вам косметика марки Эманси ???

  • Меня тоже удивило это соседство "Гарнье" )))

  • Девочки, дорый день! Мне 53 года, борюсь с морщинами под глазами, вернее на глазницах. Может кто подскажет, какая косметика более эффективна в этом направлении? Заранее спасибо! Екатеринбург.

  • 100

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.