Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кайли Миноуг: «Часто пугаюсь своего отражения»

Текст: Марина Иванова
Поп-звезда Кайли Миноуг прекрасно выглядит и в жизни, и на сцене. Однако 44-летняя певица, как выясняется, настроена по отношению к своей внешности очень скептично. В интервью, которое певица дала британскому ELLE, она призналась, что часто пугается своих фото и отражения в зеркале.

Кайли Миноуг украсила собой обложку январского выпуска британского ELLE. Специально для фотосессии певицу превратили в стильную Белоснежку. Платиновые волосы, аристократическая бледность и фирменное мини — Кайли, как всегда, великолепна. И, как всегда, откровенна. Интервью, которое она дала глянцевому изданию, изобилует неожиданными признаниями.

«Врать не буду: очень часто смотрю на себя в зеркало и вижу, что земное притяжение дает о себе знать. Иногда вижу свое лицо, допустим в Скайпе, и сама себя пугаюсь. Из серии: «А это вообще кто?!»

Тему пластической хирургии можно было бы обойти: уж слишком много Кайли об этом уже рассуждала. Однако она в очередной раз призналась, что к пластике пока еще не прибегала, но не видит в этом ничего криминального: «Думаю, что очень лицемерно осуждать то, что делает людей счастливыми — при условии, что сделано все хорошо и в меру».

Не обошла Миноуг и главный болезненный вопрос — рак груди, который победила несколько лет назад. Как говорит певица, к ней часто подходят на улицах женщины с этим диагнозом и рассказывают о том, как борются с болезнью: «Мне хочется обнять всех и каждую, что я и делаю. Обнимаю их, потому что знаю, что они чувствуют. С каждой ощущаю родство, потому что знаю, через что приходится проходить».

Что бы Кайли ни говорила о притяжении и «эффекте Спилберга», заставляющем ее вскрикивать при виде собственного отражения в зеркале, мы все равно уверены, что выглядит она замечательно. А вы что думаете?

Перейти к обсуждению 32

17 декабря 2012

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Кайли все равно самая лучшая, не смотря на года)

  • Красотка!

  • Она просто самокритична, вот и всё. Но красоткой не могу её назвать. И вообще, это лучше, чем тараторить на каждом углу о своей божественной красоте, что так сильно любят делать отечественные "селебрети".

  • Ой, да ладно, пококетничала.:) Все у нее хорошо с внешностью.

  • выглядит лет на 37, а не на 44. в общем теткой ее на назовешь) Кайли из тех женщин, которых нельзя назвать классическими красавицами, но они все равно красавицы. Сару Джессику Паркер тоже отношу к этому типу, особенно в молодости.

  • Я ее на фотках без улыбки вообще не узнала... сразу ее сорок с хвостиком можно дать... улыбка ее очень молодит!

  • Мне кажется, что сейчас, когда есть ботокс, к пластике вообще можно не прибегать.

  • конечно пугается - она же себя без фотошопа видит....

  • ну вы ваще

    конечно пугается - она же себя без фотошопа видит....



    +100000000000

  • Красавица!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.