17.12.2012
Текст: Марина Иванова
Поп-звезда Кайли Миноуг прекрасно выглядит и в жизни, и на сцене. Однако 44-летняя певица, как выясняется, настроена по отношению к своей внешности очень скептично. В интервью, которое певица дала британскому ELLE, она призналась, что часто пугается своих фото и отражения в зеркале.
  • Кайли Миноуг

    Кайли Миноуг на обложке январского номера британского ELLE

Кайли Миноуг украсила собой обложку январского выпуска британского ELLE. Специально для фотосессии певицу превратили в стильную Белоснежку. Платиновые волосы, аристократическая бледность и фирменное мини — Кайли, как всегда, великолепна. И, как всегда, откровенна. Интервью, которое она дала глянцевому изданию, изобилует неожиданными признаниями.

«Врать не буду: очень часто смотрю на себя в зеркало и вижу, что земное притяжение дает о себе знать. Иногда вижу свое лицо, допустим в Скайпе, и сама себя пугаюсь. Из серии: «А это вообще кто?!»

Тему пластической хирургии можно было бы обойти: уж слишком много Кайли об этом уже рассуждала. Однако она в очередной раз призналась, что к пластике пока еще не прибегала, но не видит в этом ничего криминального: «Думаю, что очень лицемерно осуждать то, что делает людей счастливыми — при условии, что сделано все хорошо и в меру».

Не обошла Миноуг и главный болезненный вопрос — рак груди, который победила несколько лет назад. Как говорит певица, к ней часто подходят на улицах женщины с этим диагнозом и рассказывают о том, как борются с болезнью: «Мне хочется обнять всех и каждую, что я и делаю. Обнимаю их, потому что знаю, что они чувствуют. С каждой ощущаю родство, потому что знаю, через что приходится проходить».

Что бы Кайли ни говорила о притяжении и «эффекте Спилберга», заставляющем ее вскрикивать при виде собственного отражения в зеркале, мы все равно уверены, что выглядит она замечательно. А вы что думаете?