Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Гвинет Пэлтроу

Текст: Кристина Шевченко
Еще одна звезда, всегда излучающая невероятное сияние на ковровых дорожках, предстала перед папарацци без макияжа. Что скажите: к лицу ли Гвинет Пэлтороу образ а-ля натюрель?

40-летняя Гвинет Пэлтроу сейчас не только снимается в кино, но и принимает самое прямое участие в жизни мировой beauty-индустрии. Ведь недавно Гвинет стала лицом нового аромата Boss! Поэтому неудивительно, что на ковровых дорожках и торжественных мероприятиях звезда выглядит сногсшибательно.

Но как мы можем оценить повседневный образ актрисы? Пожалуй, никак. В лондонском аэропорту, абсолютно без какого-либо макияжа, Пэлтроу ничем не выделяется из толпы. А, если совсем откровенно, она и вовсе потеряла свой привычный глянцевый лоск...

Конечно, мы спишем такой внешний вид на усталость мамы двоих детей. Работа, воспитание дочки Эппл и сына Мозеса, частые командировки отнимают немало сил. Но в следующий раз Гвинет все-таки нужно быть повнимательнее и помнить, что даже в таком виде она может попасть на удочку папарацци!

Перейти к обсуждению 36

18 декабря 2012

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Вполне нормальный человек и без макияжа. возраст и периодический гримм повлияли на кожу, но это у любого нормального человека так.

  • как же она все-таки постарела...

  • Она и с макияжем-то особой красотой не отличается. Вечно унылая маска грустного клоуна, а без макияжа вообще моль из шкафа.

  • Симпатичная и без макияжа!

  • Гвинет вообще не в моем вкусе, а как актриса вообще кажется никакой. Но на этих фотографиях она совершенно нормально выглядит для нашего 40-ка. Я такая же худющая, но у меня прыщи еще не сошли)

  • мартышка

  • С мейкапом-красотка, без мейка-бледная моль.

  • Девочки,да вас троллят,а вы ведетесь)))))

  • норм выглядит.в сорокет тем более

  • Гость

    На последней фотографии она на Хайди Клум похожа.


    ага, копия

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.