24.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Гиперпигментация — одна из самых распространенных бьюти-проблем. Все потому, что причин возникновения у нее бесчисленное множество: солнце, гормоны, акне и даже возраст. Корректирующее тональное средство Melaperfect SPF 15, Darphin, предназначено специально для борьбы с этим недугом.
  • Melaperfect SPF 15, Darphin

    Корректирующее тональное средство Melaperfect SPF 15, Darphin

Вы никогда не задумывались над тем, почему каждое пятое средство для лица так или иначе борется с пигментацией? Дело в том, что сегодня многие из нас независимо от возраста и типа кожи подвержены этим пятнам на лице. Корректирующее тональное средство Melaperfect SPF 15, Darphin, для борьбы с гиперпигментацией обещает сократить пигментные пятна на 50 % спустя два месяца регулярного использования. Мы марке Darphin доверяем, ведь все их формулы максимально щадящие и при этом созданы на основе последних достижений науки.

В составе новинки запатентованный комплекс Selectiv Mela System™, в основе которого экстракт гриба трамета, известного ускорителя нейтрализации меланина.

Протестировав средство, мы заметили, что оно обладает отличными маскирующими свойствами, несмотря на свою полупрозрачную, легкую текстуру. Буквально за секунду оно подстраивается под собственный оттенок кожи и день за днем стирает пигментные пятна. Сочетание "уход плюс корректор" не хуже, чем у хорошего BB-крема.

Рекомендованная цена: 1980 руб.