Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Корректирующее тональное средство Melaperfect SPF 15, Darphin

Текст: Кристина Шевченко
Гиперпигментация — одна из самых распространенных бьюти-проблем. Все потому, что причин возникновения у нее бесчисленное множество: солнце, гормоны, акне и даже возраст. Корректирующее тональное средство Melaperfect SPF 15, Darphin, предназначено специально для борьбы с этим недугом.

Вы никогда не задумывались над тем, почему каждое пятое средство для лица так или иначе борется с пигментацией? Дело в том, что сегодня многие из нас независимо от возраста и типа кожи подвержены этим пятнам на лице. Корректирующее тональное средство Melaperfect SPF 15, Darphin, для борьбы с гиперпигментацией обещает сократить пигментные пятна на 50 % спустя два месяца регулярного использования. Мы марке Darphin доверяем, ведь все их формулы максимально щадящие и при этом созданы на основе последних достижений науки.

В составе новинки запатентованный комплекс Selectiv Mela System™, в основе которого экстракт гриба трамета, известного ускорителя нейтрализации меланина.

Протестировав средство, мы заметили, что оно обладает отличными маскирующими свойствами, несмотря на свою полупрозрачную, легкую текстуру. Буквально за секунду оно подстраивается под собственный оттенок кожи и день за днем стирает пигментные пятна. Сочетание "уход плюс корректор" не хуже, чем у хорошего BB-крема.

Рекомендованная цена: 1980 руб.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я редактор программы "Хороший врач" на телеканале "360 Подмосковье". Цель нашей программы - помочь справиться с той или иной медицинской или косметологической проблемой. В настоящее время мы готовим программу об угрях. Если вас беспокоит состояние вашей кожи, вы хотите бесплатно сделать обследование и понять, чем вызваны высыпания и что с ними нужно делать, пишите на почту nastionauam@mail.ru! Мы постараемся вам помочь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.