26.12.2012
Две недели победительницы конкурса «Красивый возраст» тестировали Eluage гель-концентрат против глубоких морщин от Eau Thermale Avène и делились своими впечатлениями в дневниках. Мы подвели итоги тестирования и выбрали трех лучших авторов блогов! Знакомьтесь!

Что тестировали?

Eluage Гель-концентрат от глубоких морщин специально создан для заполнения глубоких морщин и мимических складок кожи. Формула геля основана на запатентованном сочетании Фрагментированной гиалуроновой кислоты и Ретинальдегида, стимулирует обновление кожи и выработку коллагена.

Как проходило тестирование?

Участницы проекта в течение двух недель присылали нам свои отзывы о геле-концентрате против глубоких морщин. Кто-то начал использовать гель сразу, как только получил от нас посылку, кто-то действовал строго по инструкции и начал использование в день начала тестирования – 10 декабря.

Однако, несмотря на разницу во времени использования, абсолютно все участницы почти сразу отметили первые признаки положительных изменений:
«Утром в зеркале увидела сияющую, увлажненную, ухоженную кожу, как после релаксации. Морщинки стали менее заметны, цвет лица свежий и здоровый», - написала нам Людмила из Самары на 4 день тестирования.

А на 6 день тестирования с нами поделилась ощущениями Алена из Владимира: «Пристально разглядываю себя в зеркало и убеждаюсь, что мои вертикальные морщины на лбу начали потихоньку сдаваться. То есть не исчезли, но превратились из морщин в морщинки, будто кто-то изнутри их расправляет потихоньку…»

Словом, тестирование набирало обороты, и участницы смело делились с нами любыми, даже самыми маленькими новостями.

Итоги тестирования

Мы с радостью поделимся с вами итогами тестирования Eluage геля-концентрата против глубоких морщин от Eau Thermale Avène:

- 100% участниц отметили приятную текстуру геля;

- 90% участниц отметили освежающий и омолаживающий эффект геля;

-70% участниц отметили уменьшение или исчезновение мелких морщин вокруг глаз и на лбу;

-70% участниц отметили значительное разглаживание морщин в области носогубных складок;

-100% участниц выразили желание продолжать использование Eluage геля-концентрата против глубоких морщин от Eau Thermale Avène.


Авторы лучших дневников

Мы с удовольствием представляем вам авторов лучших дневников по мнению Организатора тестирования! Было очень непросто выбрать трех победителей, ведь абсолютно все дневники оказались интересными, полезными и достойными подарка.

Итак, победили:

Людмила (Самара),

Наталья (Москва),

Елена (Брянск).


Победители тестирования получают в подарок от Организатора Термальную воду Eau Thermale Avène 50 мл. и так необходимый зимой Колд-крем!