Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Клиника медицинской косметологии Golden Medical Group – для тех, кто хочет выглядеть молодо!

За пару часов помолодеть на 10 лет? Вполне реально – специалисты клиники Golden Medical Group знают как достичь такого сногсшибательного результата. Хотите избавиться от морщин, «гусиных лапок», пигментации, расширенных пор, купероза и угревых высыпаний? Всего 3-4 процедуры «Элос омоложения» и «Элос лифтинга» позволят вам забыть об этих проблемах.
  • Golden Medical Group
    Процедуры «Элос омоложение» и «Элос лифтинг» в клинике Golden Medical Group – уникальный и современный метод, который основывается на сочетании световой энергии и энергии электрического тока, благодаря чему на кожу оказывается глубокое, но в то же время очень бережное воздействие

Технология «Элос» – уникальный и современный метод, который основывается на сочетании световой энергии и энергии электрического тока, благодаря чему на кожу оказывается глубокое, но в то же время очень бережное воздействие. Также во время процедуры «Элос» происходит стимуляция синтеза коллагена, что способствует обновлению и омоложению кожи лица, и как результат – кожа становится гладкой, упругой, нежной и мягкой. С помощью «Элос лифтинга» можно подтянуть овал лица и улучшить тургор кожи, а с помощью «Элос омоложения» – точечно устранить дефекты (например, пигментацию).

Кроме того, «Элос» – совершенно безопасный и безболезненный метод (во время процедуры не нужна анестезия, в отличие от фотоомоложения), и он исключает ожоги, отеки и различные травмы кожи. После «Элос лифтинга» и «Элос омоложения» следует придерживаться нескольких простых правил: в течение 10-14 дней после процедуры важно пользоваться солнцезащитным кремом (для предотвращения появления пигментных пятен), также следует воздержаться от посещения бани, сауны и проведения агрессивных косметических процедур (например, пилинга).

Но, у «Элос» процедуры есть противопоказания. Ее нельзя делать если:

  • вы принимаете препараты, содержащие витамин А;
  • у вас неконтролируемый сахарный диабет;
  • вы беременны;
  • у вас острая форма инфекционного заболевания;
  • у вас онкологическое заболевание;
  • если у вас есть электростимулятор.

Адрес: м. Баррикадная, Большой Тишинский пер., д. 10, стр. 1.

Перейти к обсуждению 5

11 января 2013

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Долго думала, но все же решилась на фракционное лазерное омоложение в клинике ╚Golden Medical Group╩. ╩ Очень довольна выбором именно этой клиники, и врачи там хорошие. Цены там умеренные, деньги еще остались. Результат меня радует. Спасибо.

  • Ходила к дерматологу туда - очень понравился подход, все грамотно показали и объяснили, записалась на плазмолифтинг!

  • Очень давно мечтала избавиться от лишних волос на теле. Все никак не решалась. Пару месяцев назад таки обратилась в Golden Medical Group, где мне была предложена AFT эпиляция. Это комплексное удаление волос при помощи фото эпиляции и лазера. Эффект, я вам скажу просто обалденный. Всем советую.

  • Методом ELOS омоложения мне приводили в порядок кожу на лице в gclinic.ru. Эффект потрясающий, кожа бархатистая, подтянутая и как будто сияет. Несомненный плюс, то что было абсолютно не больно и без последствий в виде покраснений, или прочих неприятностей. Мне понравилось.

  • Мой опыт общения с работниками Golden Medical Group закончился очень даже удачно. Делала Элос коррекцию фигуры, т.к. весна на носу была. Лишнее поубирали) Теперь можно и маечки покороче носить. Благодарна очень, всем специалистам которые со мной работали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.