11.01.2013
За пару часов помолодеть на 10 лет? Вполне реально – специалисты клиники Golden Medical Group знают как достичь такого сногсшибательного результата. Хотите избавиться от морщин, «гусиных лапок», пигментации, расширенных пор, купероза и угревых высыпаний? Всего 3-4 процедуры «Элос омоложения» и «Элос лифтинга» позволят вам забыть об этих проблемах.
  • Golden Medical Group

    Процедуры «Элос омоложение» и «Элос лифтинг» в клинике Golden Medical Group – уникальный и современный метод, который основывается на сочетании световой энергии и энергии электрического тока, благодаря чему на кожу оказывается глубокое, но в то же время очень бережное воздействие

Технология «Элос» – уникальный и современный метод, который основывается на сочетании световой энергии и энергии электрического тока, благодаря чему на кожу оказывается глубокое, но в то же время очень бережное воздействие. Также во время процедуры «Элос» происходит стимуляция синтеза коллагена, что способствует обновлению и омоложению кожи лица, и как результат – кожа становится гладкой, упругой, нежной и мягкой. С помощью «Элос лифтинга» можно подтянуть овал лица и улучшить тургор кожи, а с помощью «Элос омоложения» – точечно устранить дефекты (например, пигментацию).

Кроме того, «Элос» – совершенно безопасный и безболезненный метод (во время процедуры не нужна анестезия, в отличие от фотоомоложения), и он исключает ожоги, отеки и различные травмы кожи. После «Элос лифтинга» и «Элос омоложения» следует придерживаться нескольких простых правил: в течение 10-14 дней после процедуры важно пользоваться солнцезащитным кремом (для предотвращения появления пигментных пятен), также следует воздержаться от посещения бани, сауны и проведения агрессивных косметических процедур (например, пилинга).

Но, у «Элос» процедуры есть противопоказания. Ее нельзя делать если:

  • вы принимаете препараты, содержащие витамин А;
  • у вас неконтролируемый сахарный диабет;
  • вы беременны;
  • у вас острая форма инфекционного заболевания;
  • у вас онкологическое заболевание;
  • если у вас есть электростимулятор.

Адрес: м. Баррикадная, Большой Тишинский пер., д. 10, стр. 1.