Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скарлетт Йоханссон — Монро нашего времени

Текст: Владлен Родионов
Последовательниц главной блондинки двадцатого века Мэрилин Монро до сих пор очень много. Актриса Скарлетт Йоханссон примеряла на себя амплуа легендарной актрисы не один раз. Неужели она хочет стать ее современным олицетворением?

28-летнюю Скарлетт Йоханссон смело можно назвать актрисой до мозга костей. Звезде прекрасно удается примерять самые разные образы, вживаться в своих персонажей и меняться до неузнаваемости.

Один персонаж для Скарлетт, как путеводная звезда. Актриса неоднократно перевоплощалась в икону двадцатого века Мэрилин Монро. Причем, зачастую не по своей воле: вспомнить хотя бы рекламную кампанию Dolce & Gabbana.

На этот раз знаменитости пришлось стать Мэрилин тоже в добровольно-принудительном порядке. Отдать дань легендарному портрету Монро, сделанному Энди Уорхолом, ей предложили редакторы российского Interview. С задачей голливудская селебрети, конечно же, справилась на ура! Кстати, до этого стать уорхольской Мэрилин пытались многие знаменитости. Например, Мадонна и Кейт Мосс.

Считается, что Йоханссон так часто копирует стиль Монро просто потому, что очень на нее похожа. Вы тоже так думаете?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • ужас нафиг...

  • нет, мы так не думаем...
    это как валенки и балетные туфельки сравнивать))

  • Гость

    нет, мы так не думаем...это как валенки и балетные туфельки сравнивать))


    +10000000000

  • Гость

    +10000000000


    +50000000000000

  • ну сексуальности Скарлетт не занимать, этим и и похожи они с Мерилин. ну и еще тем, что обе крашеные, невысокие блондинки в теле

  • между прочим Скарлетт лицо Дом Периньон

  • Гость

    нет, мы так не думаем...это как валенки и балетные туфельки сравнивать))



    точно)))

  • А ещё страшнее на роль Монро никого нельзя было предложить? Что за бред? Я думаю, что ни одна из этих "куриц" не похожа на неё ни на грамм.

  • Скарлет намного лучше Мерилин. И валенки это как раз и есть Мерелин.

  • О,Господи!! Никто на этих фотках не похож на Мерилин. У Йохансон вообще глаза широкие,а у Мерилин узенькие.Что не нашли на роль ее копии кого нибудь другого?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.