18.01.2013
Текст: Владлен Родионов
Мечтаете об идеальной коже? Ваше спасение — новая сыворотка Idealia Pro, Vichy. Первая сыворотка-корректор обещает полностью решить проблему пигментных пятен и убрать воспаления, появившиеся из-за сбоя микроциркуляции сосудов.
  • Idealia Pro, Vichy

    Сыворотка Idealia Pro, Vichy

Когда к нам в руки попала новая сыворотка Idealia Pro, Vichy, мы очень обрадовались. Сейчас объясним почему. Огромный восторг у нас вызвал результат от использования ее старшего брата — крема для лица Idealia, поэтому мы с нетерпением ждали продолжения этой идеальной истории.

Специалисты лаборатории Vichy изменили традиционный взгляд на появление пигментации на коже. Их исследования показали, что за выработку меланина отвечают фибропласты. Их выработка со временем снижается, что ведет к сбоям в синтезе меланина. Вследствие чего на коже и появляются злополучные пятнышки.

Состав у продукта во всех отношениях богатый. Помимо знакомых нам LHA-Липогидрокси кислоты и витамина Cg, которые отшелушивают кожу и борются с пигментацией, в формуле есь и уникальный комплекс DRM-Bright™ + LHA (воздействует на причину появления пигментных пятен), эперулин (оказывает противовоспалительное действие) и процистеин (увлажняет, нормализует меланогенез).

Шесть научных публикаций, одиннадцать лет исследований и столько же патентов обещают нам сокращение пигментных пятен на 32, 2% и покраснений на 35, 5% уже после двух месяцев использования.

Сыворотка не содержит парабенов, быстро впитывается и имеет легкую приятную отдушку, а также удобный дозатор (капельки средства вам хватит на все лицо). Гадать над покупкой в магазине не придется: Idealia Pro обещает подойти даже обладательницам чувствительной кожи.