Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нежный мусс для умывания Aqua Effect от Nivea

Текст: Наталья Удальцова
Новый мусс для умывания Aqua Effect от Nivea призван мягко воздействовать на кожу. Он очищает, увлажняет и насыщает витаминами. Еще один плюс: флакон не надо взбалтывать, он уже готов к использованию, нужно лишь нажать на помпу.

Новый очищающий мусс от Nivea представлен в двух вариантах: для нормальной и сухой кожи. Его появление в январе не случайно. По словам создателей, новинка идеально подходит для ухода за кожей зимой. Мусс не только очищает, но и прекрасно увлажняет.

Главным достоинством новинки стала разработка специалистов лабораторий Nivea — технология «умного» увлажнения Hydra IQ. Она помогает активизировать формирование аквапоринов — специальных «водных каналов», которые находятся в клетках кожи.

Действие технологии Hydra IQ происходит незаметно, однако результат налицо: после применения мусса кожа становится мягче, она не стягивается и не сохнет. Нам понравилось, что какое-то время можно спокойно обойтись и без крема.

В мусс для нормальной кожи добавлен витамин Е — природный антиоксидант, который помогает клеткам кожи противостоять свободным радикалам, тем самым замедляя процесс старения.

В мусс для сухой кожи вошло миндальное масло, которое отлично успокаивает и смягчает кожу. Масло содержит ненасыщенную олеиновую кислоту, которая, будучи идентичной липидам кожи, обладает высокими защитными свойствами, делает сухую кожу более нежной и гладкой.

Привлекательна и цена, стоимость одного флакона всего 178 рублей. А вот хватит его надолго, ведь это пена, которая в расходе весьма экономична.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мусс абсолютно обычный! У меня для сухой кожи, после умывания кожа все-таки немного стянута!

  • мне понравился)хорошо смывает макияж с глаз,даже водостойкий)

  • мне для сухой кожи подошел. Неплохо увлажняет

  • А мне из мусов больше понравился Himalaya с нимом. Все несовершенства кожи лица "смылись" через 2 дня. Побольше в нем преимуществ)

  • Прекрасная альтернатива молочку для убывания. Подходит для сухой кожи. Нежно и в то же время глубоко очищает и смывает макияж. Очень довольна этим средством. Не сушит кожу и не имеет сильный навязчивый аромат. Удобен в использовании. Очень рада что нашла наконец то свое средство для умывания к тому же хватает этого пузырька на долго.. Советую!

  • Мне 13 лет. У меня нормальная кожа,но т.к. в освежающем муссе для нормальной коже содержится большое кол-во спирта,я бы хотела приобрести нежный мусс для сухой кожи,потому что чем-то уже пора очищать и тонизировать кожу. Посоветуйте,пожалуйста,стоит ли его все-таки покупать(декоративной косметикой не пользуюсь,только в очень редких случаях).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.