22.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Новый мусс для умывания Aqua Effect от Nivea призван мягко воздействовать на кожу. Он очищает, увлажняет и насыщает витаминами. Еще один плюс: флакон не надо взбалтывать, он уже готов к использованию, нужно лишь нажать на помпу.
  • Мусс для умывания Aqua Effect Nivea

    Мусс для умывания Aqua Effect от Nivea

Новый очищающий мусс от Nivea представлен в двух вариантах: для нормальной и сухой кожи. Его появление в январе не случайно. По словам создателей, новинка идеально подходит для ухода за кожей зимой. Мусс не только очищает, но и прекрасно увлажняет.

Главным достоинством новинки стала разработка специалистов лабораторий Nivea — технология «умного» увлажнения Hydra IQ. Она помогает активизировать формирование аквапоринов — специальных «водных каналов», которые находятся в клетках кожи.

Действие технологии Hydra IQ происходит незаметно, однако результат налицо: после применения мусса кожа становится мягче, она не стягивается и не сохнет. Нам понравилось, что какое-то время можно спокойно обойтись и без крема.

В мусс для нормальной кожи добавлен витамин Е — природный антиоксидант, который помогает клеткам кожи противостоять свободным радикалам, тем самым замедляя процесс старения.

В мусс для сухой кожи вошло миндальное масло, которое отлично успокаивает и смягчает кожу. Масло содержит ненасыщенную олеиновую кислоту, которая, будучи идентичной липидам кожи, обладает высокими защитными свойствами, делает сухую кожу более нежной и гладкой.

Привлекательна и цена, стоимость одного флакона всего 178 рублей. А вот хватит его надолго, ведь это пена, которая в расходе весьма экономична.