22.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Джулианна Мур – настоящий пример для тех, кто мечтает оставаться вечно молодой. В 52 года актриса выглядит так, что позавидует любая 20-летняя. Неужели секрет ее молодости кроется в силе мысли?
  • Джулианна Мур

    Вы можете увидеть Джулианну Мур смешной в кадре, но редко увидите ее смеющейся во весь голос в реальности

52-летняя Джулианна Мур очень серьезно относится к уходу за кожей. Но это не значит, что актриса регулярно колет ботокс: им она как раз пренебрегает. Своим цветущим видом знаменитость обязана регулярному уходу, обязательному использованию солнцезащитных и восстанавливающих средств. Но это еще не все...

«Вы должны признать и принять свои морщины. По крайней мере, именно так я и поступила. Все потому, что я хочу хорошо выглядеть, но при этом соответствовать возрасту. Для меня важно быть настолько экспрессивной, насколько позволяет мое лицо. Я больше не играю тридцатилетних женщин, поэтому мне не нужно выглядеть на двадцать лет моложе», – рассказала Джулианна Мур.

Вы можете увидеть Джулианну смешной в кадре, но редко увидите ее смеющейся во весь голос в реальности. Что бы звезда ни говорила о принятии себя такой, какая есть (с чем мы полностью согласны!), она также высказывала мнение, что морщины – это все-таки «не смешно».

Интересно, сколько же тратит Мур на салонные процедуры? Глядя на нее, кажется, что целое состояние.