Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмма Уотсон стала Белоснежкой

Текст: Кристина Шевченко
В прошлом году мы увидели сразу две интерпретации истории Белоснежки. В одной из них главная роль ушла к Кристен Стюарт, а в другой – к Лили Коллинз. Актриса Эмма Уотсон тогда осталась не у дел. Представляем, как сейчас режиссеры кусают локти...

История сотрудничества Эммы Уотсон и марки Lancôme началась с рекламной кампании аромата Trésor Midnight Rose. Шло время, марка выпускала все новые и новые средства, Эмма взрослела. Теперь ей доверяют представлять не только makeup-коллекции и ароматы, но и продукты по уходу за кожей.

Когда отбеливающее средство для лица Blanc Expert появится в России, мы пока не знаем. Но зато уже можем полюбоваться промофотографией новинки, а заодно и Эммой Уотсон, которая в этой рекламе сама на себя не похожа. Мы, конечно, понимаем, что средство отбеливающее, но зачем так «отбелили» саму Уотсон?

Перейти к обсуждению 20

23 января 2013

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая.

  • Sweet

    Красивая.


    Полностью согласна!!!

  • Очень приятная и красивая девочка.

  • На первой фотке она на Кристен Стюарт похожа

  • Трезор - классный аромат) Если Эмма - Белоснежка, то я - Иосиф Кобзон

  • Гость11

    На первой фотке она на Кристен Стюарт похожа


    Не согласна. Когда смотришь на Эмму, не создается впечатления что это человек, имеющий сильные умственные отклонения. Взгляд у Эммы осмысленный и адекватный. И внешне она весьма хороша.

  • Очарование_весны

    Не согласна. Когда смотришь на Эмму, не создается впечатления что это человек, имеющий сильные умственные отклонения. Взгляд у Эммы осмысленный и адекватный. И внешне она весьма хороша.


    Ахахахх))точно подмечено)
    Эмма хорошенькая, прелесть прям)

  • мне понравилась последняя фотка, она накрашена на свой возраст, смело и ярко

  • Да здравствует фотошоп. Не в обиду Эмме, она очень мне симпатична, но я тоже хочу, чтобы меня снимали, а потом все недостатки замаскировывали фотошопом. Даёшь естественные лица, не накаченные губы, не увеличенная грудь, надоел весь этот обман!!!

  • Девушка само очарование! красавица!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.