25.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Как правило, звезд без мейкапа подлавливают папарацци. Но иногда звезды и сами готовы «снять маски». Кристен Стюарт, Николь Кидман и Марион Котийяр так и сделали на съемках новой фотосессии для журнала W. Естественная красота или излишняя самоуверенность? Решать вам.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт для журнала W

Главные голливудские дивы вновь поразили наше воображение. Только не актерским мастерством, а своей натуральной красотой. Кристен Стюарт, Николь Кидман и Марион Котийяр приняли участие в смелой фотосессии для журнала W, в ходе которой им пришлось позировать ненакрашенными. Три красавицы, три поколения и ни грамма косметики: что может быть интереснее?

Начнем с Кристен. «Сумеречная» звезда осталась верна себе. На снимке у 22-летней актрисы достаточно завораживающее, если можно так сказать, даже «вампирское» выражение лица. Интересно, это был замысел фотографа или случайный кадр?

45-летняя Николь получилась очень романтичной. Но и на этом фото видны отголоски кино. Умиротворенная, спокойная, до бесконечности элегантная... Мы задумались: а не Грейс Келли перед нами?

В отличие от остальных актрис, 37-летняя Марион Котийяр дала возможность фотографу (снимал знаменитостей Юрген Теллер, у которого недавно прошла своя фотовыставка в Лондоне) запечатлеть ее лицо максимально близко. Ни одной морщинки, чистая сияющая кожа и ни следа от синяков под глазами. Браво, Марион!

Кто из этой троицы без мейкапа вам нравится больше всего?