Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снимаем шляпы! Стюарт, Кидман и Котийяр без макияжа

Текст: Кристина Шевченко
Как правило, звезд без мейкапа подлавливают папарацци. Но иногда звезды и сами готовы «снять маски». Кристен Стюарт, Николь Кидман и Марион Котийяр так и сделали на съемках новой фотосессии для журнала W. Естественная красота или излишняя самоуверенность? Решать вам.

Главные голливудские дивы вновь поразили наше воображение. Только не актерским мастерством, а своей натуральной красотой. Кристен Стюарт, Николь Кидман и Марион Котийяр приняли участие в смелой фотосессии для журнала W, в ходе которой им пришлось позировать ненакрашенными. Три красавицы, три поколения и ни грамма косметики: что может быть интереснее?

Начнем с Кристен. «Сумеречная» звезда осталась верна себе. На снимке у 22-летней актрисы достаточно завораживающее, если можно так сказать, даже «вампирское» выражение лица. Интересно, это был замысел фотографа или случайный кадр?

45-летняя Николь получилась очень романтичной. Но и на этом фото видны отголоски кино. Умиротворенная, спокойная, до бесконечности элегантная... Мы задумались: а не Грейс Келли перед нами?

В отличие от остальных актрис, 37-летняя Марион Котийяр дала возможность фотографу (снимал знаменитостей Юрген Теллер, у которого недавно прошла своя фотовыставка в Лондоне) запечатлеть ее лицо максимально близко. Ни одной морщинки, чистая сияющая кожа и ни следа от синяков под глазами. Браво, Марион!

Опрос

Кто из этой троицы без мейкапа вам нравится больше всего?

Перейти к обсуждению 70

25 января 2013

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • "На снимке у 22-летней актрисы достаточно завораживающее, если можно так сказать, ╚вампирское╩ выражение лица. " - как-то больше на гопницу-наркоманку похожа она...

  • Стюарт - страшилище и горе-актриса...

  • Выглядят плохо, да и макияж наверняка присутствует. У меня вот лица ангела и выгляжу я в миллиард лучше чем все эти актрисульки.

  • Что они всеми этими фотками "без макияжа" пытаются доказать? Что они красивы естественной красотой? Красивы, так как давно известно, "что ни накрашенная страшная, что накрашенная", если уж ты страшна, то страшна. А все эти фотки искусственно высветленные, с тоналкой, тенями естественных цветов и помадой, нафиг они нужны? Папарацци регулярно подлавливают звёзд без макияжа, там видны и синяки под глазами, и синюшные губы, и следы от прыщей, ну и что?

  • похоже, что это пишут люди, которые ни разу ничего серьезнее сумерек не смотрели) советую к просмотру фильмы Санденса (это не режиссер, это такой кинофестиваль независимого американского кино) для расширения кругозора. например "добро пожаловать к райли" - со Стюарт в главной роли.
    и... жаль, что тут нельзя посмотреть, как вы выглядите без мэйк-апа

    правда к фото журнала W всегда напрашивается вывод - никому не повредит немного макияжа)

    хотя все эти ваши суждения типа "о боже, почему они не накрашены" говорят об одной печальной тенденции - все хотят видеть гламур тужур повсюду, все так же продолжают осуждать всех, кто носит размер больше, чем 44-й и встречается с "бедняками"

  • Мне кажется лучшее украшение женщины - улыбка! Поэтому что Стюарт, что Марион без макияжа ужас-ужас! А про Кидман трудно говорить, так как очень далеко она сидит

  • вот она очевидная разница с макияжем и без. Поэтому не только звездам, но и обычным девушкам не стоит забывать о минимальном мейкапе, чтобы выглядеть ни как опухшая тетка а как свежая роза.

  • nikto ne zametil,chto franzujenza-prosto kopia Mila Kunis??

  • У Кристен глаза накрашены тенями коричневого цвета. Да и вообще она никакая: вечно это отупляющее выражение лица, нездоровый цвет кожи и ужасные мешки под глазами. А вот Марион понравилась.

  • Марион красива очень

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.