Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-рецепты Кейт Бланшетт, которые работают

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru
В любом возрасте хочется выглядеть свежо и прекрасно. Но сколько времени, сил и денег нужно на все необходимые процедуры! Кейт Бланшетт поделилась простыми советами по уходу за собой. Актрисе уже 43, и выглядит она потрясающе. Думаем, ее советам можно доверять.

Кейт Бланшетт ужасно боится инъекций ботокса и пластических операций. Ну а как иначе, когда перед глазами примеры Николь Кидман или Лары Флинн Бойл? Приходится изыскивать менее рискованные способы поддержания молодости.

Как побаловать волосы и сэкономить время. Конечно, в ритме большого города ни на что не хватает времени. Поэтому на себя любимую нужно постараться найти минутку. Пока вы занимаетесь домашними делами, читаете или смотрите телевизор, Кейт советует нанести миндальное масло на волосы. Когда вы завершите свои дела, волосы насытятся полезными веществами.

«Люди часто спрашивают, не боюсь ли я старения? Нет! Я чувствую себя намного увереннее, чем 10 лет назад. Я довольна своей кожей. Не каждый может этим похвастаться!» – Кейт Бланшетт уверяет, что позитивный настрой очень помогает.

Как правильно защитить кожу. «Меня очень увлекает процесс нанесения макияжа. Я с детства восхищалась тем, как косметика может изменить лицо», – рассказывает Бланшетт. Один из советов актрисы пригодится многим, особенно когда нет времени на макияж. Смешайте основу для макияжа с солнцезащитным кремом и нанесите на кожу. Надежная защита от солнца плюс ровный тон вам гарантированы!

Как наносить тон с пользой. Чем лучше вы ухаживаете за кожей сейчас, тем меньше вам придется скрывать в будущем. Кейт рекомендует всем девушкам массаж лица. Многие привыкли, что макияж – это маска, которую вы надеваете, выходя из дома, поэтому стараются наносить тональный крем как можно более толстым слоем. Кейт Бланшетт советует втирать основу для макияжа постепенно, массажными движениями. Во-первых, тогда кожа будет выглядеть естественнее, во-вторых – процедура улучшит кровообращение.

Как взбодрить кожу. «Если чувствуете, что ваша кожа выглядит вялой, то это потому, что вы чувствуете себя так! И не стоит сразу же бежать на иглоукалывание!» – предостерегает Кейт Блашетт. Один из секретов актрисы от переутомления – обтирание лица горячим полотенцем. «Я бы побрилась, если б могла! Говорят, что мужчины выглядят лучше, поскольку они каждый день отшелушивают кожу во время бритья. Это бы сэкономило столько времени!» – шутит Кейт.

Следуя этим простым советам, можно сохранить то, что дала вам природа. И никакого ботокса и операций!

Перейти к обсуждению 19

25 января 2013

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • шикарная женщина! что - то в ней есть такое,что завораживает...взгляд, харизма, мимика....женственность.....прекрасно!

  • Красивые у неё наряды, очень ей идёт.

  • Кися

    шикарная женщина! что - то в ней есть такое,что завораживает...взгляд, харизма, мимика....женственность.....прекрасно!



    +5 :) и ведь не классическая красавица, но эти глаза с хитринкой и улыбка

  • Умница. Красавица. Талант.

  • красивая!

  • ну да. Кейт позабыла рассказать о дорогущем косметологе и о своей сложной бьюти-программе, а так же о диете, тренере, массажисте и тд и тп. женщины всегда говорят, что у них все "само", а на самом деле "само" у 5%, если не меньше

  • Гость

    ну да. Кейт позабыла рассказать о дорогущем косметологе и о своей сложной бьюти-программе, а так же о диете, тренере, массажисте и тд и тп. женщины всегда говорят, что у них все "само", а на самом деле "само" у 5%, если не меньше


    Если все действительно так, как Вы написали, то для Кейт это только плюс! Она следит за собой, не запускает, регулярные тренировки и диета - это образ жизни и не каждая так выдержит! Молодец!

  • вот вроде бы и не классическая красавица, и не женщина-вамп, а завораживает.
    Молодец, Кейт!

  • Гость11

    Если все действительно так, как Вы написали, то для Кейт это только плюс! Она следит за собой, не запускает, регулярные тренировки и диета - это образ жизни и не каждая так выдержит! Молодец!



    плюс конечно, просто смешит, когда звезды делятся "своими бьюти-секретами")

  • Вообще английские актрисы редко колют ботокс, поэтому неудивительно. Хелен Миррен, Эмма Томпсон, та же Джуди Денч - прекрасные актрисы, красивые женщины, и морщины их не портят нисколько. Не надо путать Голливуд с куда более качественным английским кинематографом. Не говоря уже о том, что Кейт Бланшетт - театральная актриса и режиссёр. Не представляю себе, как можно играть роль в театре с обколотым ботоксом лицом...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.