Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бюндхен стала лицом Chanel

Текст: Наталья Удонова
Жизель Бюндхен, столь прекрасно рекламирующая белье и купальники, меняет амплуа. Теперь супермодель будет работать исключительно лицом. Впервые за свою карьеру бразильская красавица представит косметику Chanel.

Жизель Бюндхен начинает сотрудничество с одним из самых роскошных косметических брендов – Chanel. Супермодель будет представлять новое средство – компактную пудру Les Beiges. По словам создателей, пудра способна придавать натуральный оттенок коже и одновременно матировать ее.

Увидеть новое средство мы сможем весной, а вот пару снимков из фотосессии бразильской красавицы, сделанные для Chanel знаменитым фотографом Марио Тестино, доступны уже сейчас. На фото Жизель демонстрирует все достоинства пудры, гарантирующей ровный тон и красивый, натуральный цвет кожи. Мы заинтригованы и жаждем протестировать новинку. А вы?

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Nikogda ne ponimala eje krasoti,dovoljno grubaja, xotja volosi u neje roskownije...

  • Челюсть как у Собчак

  • Все-таки Chanel ассоциируется с утонченными красивыми женщинами - Кидман, Одри Тату... Эта тетя-лошадь явно не вписывается в этот ряд!

  • отличный своевременный выбор.
    Шанель выбирает своей основной целевой аудиторией индивидуалисток и интеллектуалок - тех, кто делает себя сам, независимо от чужих кошельков,
    все правильно. Шанель рулит.

  • Зато у нее муж секси.

  • чет совсем не шанель

  • обожаю Жизель. самая естественно красивая женщина из всей этой пластиковой индустрии. она одна на живую похожа. ps последнее фото: ни одной растяжечки на животе! ноги вообще не поправились! вот это генетика... везет же некоторым: и внешность, и харизма, и характер, и талант и миллионы в молодом возрасте. все это есть у Жизель

  • пусть она не самая утонченная, но у нее благородная внешность. В отличие, например, от пошлой Милы Кунис, которую вот вообще непонятно почему выбрали для Диор. А Жизель шикарная

  • Гость

    пусть она не самая утонченная, но у нее благородная внешность. В отличие, например, от пошлой Милы Кунис, которую вот вообще непонятно почему выбрали для Диор. А Жизель шикарная


    Ну если лицо в форме лошадиной головы стало утонченностью то я пойду Ксюшу порадую.

  • На 4,5 фото рот открыт достали уже со своим эротизмом, подходи кто хочет и суй туда чего хочешь. Еще блин взяли моду все беременные голыми фотографироваться, ну к чему это выпячивание интимных подробностей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.