30.01.2013
Текст: Лена Лебедева
Кейт Миддлтон уже успела произвести фурор в мире моды. Каждый выход в свет герцогини Кембриджской ожидают с нетерпением: что же она наденет, какие подберет аксессуары... Миллионы женщин следят за каждым ее шагом, копируют манеры, цвет волос, макияж и даже... нос. Оказывается, благодаря носу герцогини Кембриджской у пластических хирургов прибавилось работы. Огромное количество женщин мечтают стать похожими на Кейт, завидуя ее идеальному носу.
  • До ринопластики (слева) и после (справа)

    До ринопластики (слева) и копия носа Кейт Миддлтон (справа)

Нос герцогини Кембриджской можно смело назвать одним из самых востребованных в Великобритании. Мало того что у Кейт один из самых завидных гардеробов, идеальные волосы, улыбка, так, видимо, и нос герцогини привлекает не меньше внимания, чем она сама. Пластический хирург Маурицио Персико (Maurizio Persico) говорит, что не удивлен, и есть множество причин, по которым нос герцогини пользуется сумасшедшим успехом:

«Он прямой, с закругленным кончиком и абсолютно пропорционален остальным частям лица. Профиль герцогини привлекательный и запоминающийся. Кроме того, на всех фотографиях она выглядит счастливой и уверенной, на что в первую очередь обратят внимание женщины, недовольные своей внешностью».

К сожалению, женщин, которых не устраивает собственная внешность, очень и очень много. Неудивительно, что пластические хирурги засучили рукава и буквально днями и ночами правят якобы неидеальные профили клиенток. Те ложатся под нож, чтобы стать хотя бы чуть-чуть похожими на Кейт. Многие из них считают, что ринопластика а-ля герцогиня Кембриджская поможет приобрести уверенность и аристократизм.

Мы тоже все никак не налюбуемся на милый, аккуратный, чуть вздернутый носик Кейт. Однако для разнообразия предлагаем перевести внимание с фото супруги принца Уильяма на снимки женщин, изменивших свои носы по образу и подобию носа Кейт Миддлтон. И как вам результаты?