Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нос Кейт Миддлтон всем к лицу!

Текст: Лена Лебедева
Кейт Миддлтон уже успела произвести фурор в мире моды. Каждый выход в свет герцогини Кембриджской ожидают с нетерпением: что же она наденет, какие подберет аксессуары... Миллионы женщин следят за каждым ее шагом, копируют манеры, цвет волос, макияж и даже... нос. Оказывается, благодаря носу герцогини Кембриджской у пластических хирургов прибавилось работы. Огромное количество женщин мечтают стать похожими на Кейт, завидуя ее идеальному носу.

Нос герцогини Кембриджской можно смело назвать одним из самых востребованных в Великобритании. Мало того что у Кейт один из самых завидных гардеробов, идеальные волосы, улыбка, так, видимо, и нос герцогини привлекает не меньше внимания, чем она сама. Пластический хирург Маурицио Персико (Maurizio Persico) говорит, что не удивлен, и есть множество причин, по которым нос герцогини пользуется сумасшедшим успехом:

«Он прямой, с закругленным кончиком и абсолютно пропорционален остальным частям лица. Профиль герцогини привлекательный и запоминающийся. Кроме того, на всех фотографиях она выглядит счастливой и уверенной, на что в первую очередь обратят внимание женщины, недовольные своей внешностью».

К сожалению, женщин, которых не устраивает собственная внешность, очень и очень много. Неудивительно, что пластические хирурги засучили рукава и буквально днями и ночами правят якобы неидеальные профили клиенток. Те ложатся под нож, чтобы стать хотя бы чуть-чуть похожими на Кейт. Многие из них считают, что ринопластика а-ля герцогиня Кембриджская поможет приобрести уверенность и аристократизм.

Мы тоже все никак не налюбуемся на милый, аккуратный, чуть вздернутый носик Кейт. Однако для разнообразия предлагаем перевести внимание с фото супруги принца Уильяма на снимки женщин, изменивших свои носы по образу и подобию носа Кейт Миддлтон. И как вам результаты?

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • нос как нос, у меня еще аккуратней и что, от носа счастливей не станешь...

  • нос как нос...

  • Я чет не поняла.. Сейчас заказывают ринопластику, как у ъКейтъ? Кста девушка на 3 фото сама похожа на Кейт Миддлтон.

  • А чего ее нос? Ринопалстика стандартная - выпрямляют-укорачивают.

  • Статья не о чем...

  • Вумену обсуждать больше нечего что ли, интересные темы иссякли

  • Ну, у кейти нос какой-то хрюшастый) не самый идеальный мягко говоря

  • Ну вообще-то статья высосана из пальца. Девушки просто сделали более аккуратный нос, как в свое время сделала Кейти. На старых фото ее нос гораздо шире. Если она так рвалась в аристкраты надо было делать нос не как у голивудской аактриски, а шнопак Дианы)))) Носик породу-то выдает.

  • Ну, и дуры. Я понимаю хотеть идеальный нос Беллуччи или у кого там еще красивые, но этот? В каком месте он идеальный? С таким то кончиком.

  • Гость

    Ну, и дуры. Я понимаю хотеть идеальный нос Беллуччи или у кого там еще красивые, но этот? В каком месте он идеальный? С таким то кончиком.


    у моники и вправду очень красивый нос)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.