01.02.2013
Текст: Марта Крылова
42-летняя актриса Николь Кидман дала откровенное интервью итальянской газете La Repubblica, в котором призналась, что делала «уколы красоты», однако этот опыт оказался неудачным.
  • Николь Кидман

    42-летняя актриса Николь Кидман дала откровенное интервью итальянской газете La Repubblica, в котором призналась, что делала «уколы красоты», однако этот опыт оказался неудачным

«Я не делала пластических операций, однако я колола ботокс. Больше я этого делать не буду! Я рада, что ко мне вернулась способность управлять своей мимикой...» – заявила Кидман в интервью итальянскому изданию.

Николь решила распрощаться с ботоксом и поддерживать красоту исключительно натуральными методами: она ест здоровую пищу и соблюдает строгий режим физических упражнений.

«Сейчас я могу с гордостью сказать, что моя красота – натуральная. Я использую солнцезащитные кремы (с моей светлой кожей находиться на солнце – пытка!), не курю, занимаюсь спортом», – отметила актриса.

К слову, Николь настолько уверена в своей природной привлекательности, что в 42 года отважилась сняться в глянцевом журнале без макияжа.