05.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Никита Джигурда любит и умеет шокировать публику. На этот раз актер выложил в Сеть фоторепортаж из операционной, где ему делали блефаропластику.
  • Никита Джигурда

    Никита Джигурда после операции по блефаропластике. Станет ли он вновь таким молодым, как на портрете?

Ко Дню святого Валентина 51-летний актер и шоумен Никита Джигурда подготовил особый подарок жене – себя образца десятилетней давности. В этом превращении актеру должна помочь блефаропластика – операция по подтяжке век. Он без страха лег под нож хирурга, желая избавиться от морщин и мешков под глазами.

Конечно, Джигурда не первый мужчина, решившийся на подобную операцию: она давно популярна среди голливудских звезд. Удивила, как и всегда, откровенность актера: он позволил проводить съемки во время и сразу после операции, а после, не без удовольствия, выложил снимки в «Твиттер». А скоро еще появится и видео!

«Поскольку мозг мой не исправить, в любви завис он навсегда, решил я фейс от «грыж» избавить: скафандр рихтует Джигурда», – поэтически изложил свое желание актер.

Никита признался, что пошел на этот шаг ради жены, чтобы выглядеть моложе и краше в ее любящих глазах. Пока судить о переменах трудно, но признаться, чертовски интересно узнать, как будет выгладеть «скафандр» Джигурды после того, как швы заживут.