Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Ванесса Уильямс

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Ванесса Уильямс вышла прогуляться без макияжа. Она даже не стала утруждаться делать прическу. Похоже, актриса и так знает, что выглядит шикарно для своих 49 лет.
  • Ванесса Уильямс
    Ванесса Уильямс выглядит гораздо моложе своих 49 лет, и даже отсутствие макияжа не выдает секреты ее истинного возраста

Ванесса Уильямс — знаменитая Вильгельмина Слэйтер из сериала «Дурнушка Бетти» — и в жизни умеет показать себя в выгодном свете. Она уверена в себе всегда, даже когда выходит без макияжа на улицы Лос-Анджелеса — города, полного молодых и красивых женщин. Но кто скажет, что актриса в свои 49 выглядит хуже? Кажется, она научилась обращать время себе на пользу. Как ей это удается?

Известно, что Ванесса Уильямс не жалеет денег на красоту. Как и ее героиня Вильгельмина, она не раз колола ботокс. Однако основной упор она делает на уходе за кожей и в прошлом году даже разработала собственную линию косметических средств ReVitalistic.

«Я хотела стареть эффектно, но не нашла ничего, что помогло бы моей коже оставаться красивой и ухоженной. Пришлось создавать собственную линию косметики», — призналась актриса.

Кстати, причисляя себя к создателям ReVitalistic, Ванесса не лукавит. Она действительно давно и серьезно интересуется всеми достижениями науки в области омоложения кожи.

Актриса рассказала, что несколько лет выиискивала информацию о самых действенных ингредиентах, и в итоге составила целый список. Она привлекла к работе экспертов. Основываясь на ее трудах и изысканиях, они создали инновационные формулы. Ванесса Уильямс призналась, что очень гордится полученным результатом. Впрочем, это понятно и без слов.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Хороша...

  • Красивая, породистая женщина

  • Накрашенная она выглядит старше.

  • Афро и азиатки стареют иначе по сравнению с европейками. Они до 60 вообще не меняются, а потом резко - старухи

  • звезда? ни разу о ней не слышала и не видела.

  • на фото без макияжа - хорошая кожа, особенно для ее возраста, но вот зачем вы ей так неприкрыто льстите? она выглядит страшненькой без макияжа, чтобы это увидеть - достаточн иметь глаза... С макияжем очень красивая эффектная женщина, но без макияжа - некрасива, как собственно и 99% женщин

  • красива

  • Гость

    звезда? ни разу о ней не слышала и не видела.


    Она в основном снималась в 80-х. Ох дочего была хороша. У нее и детей кажется полно то ли 3 то ли 4.

  • Шифон

    Накрашенная она выглядит старше.


    Да,согласна. Я всегда думала,что ей за 50. И у нее свои серые глаза? Я думала, это линзы.

  • она снималась в отчаянных домохозяйках

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.