05.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Ванесса Уильямс вышла прогуляться без макияжа. Она даже не стала утруждаться делать прическу. Похоже, актриса и так знает, что выглядит шикарно для своих 49 лет.
  • Ванесса Уильямс

    Ванесса Уильямс выглядит гораздо моложе своих 49 лет, и даже отсутствие макияжа не выдает секреты ее истинного возраста

Ванесса Уильямс — знаменитая Вильгельмина Слэйтер из сериала «Дурнушка Бетти» — и в жизни умеет показать себя в выгодном свете. Она уверена в себе всегда, даже когда выходит без макияжа на улицы Лос-Анджелеса — города, полного молодых и красивых женщин. Но кто скажет, что актриса в свои 49 выглядит хуже? Кажется, она научилась обращать время себе на пользу. Как ей это удается?

Известно, что Ванесса Уильямс не жалеет денег на красоту. Как и ее героиня Вильгельмина, она не раз колола ботокс. Однако основной упор она делает на уходе за кожей и в прошлом году даже разработала собственную линию косметических средств ReVitalistic.

«Я хотела стареть эффектно, но не нашла ничего, что помогло бы моей коже оставаться красивой и ухоженной. Пришлось создавать собственную линию косметики», — призналась актриса.

Кстати, причисляя себя к создателям ReVitalistic, Ванесса не лукавит. Она действительно давно и серьезно интересуется всеми достижениями науки в области омоложения кожи.

Актриса рассказала, что несколько лет выиискивала информацию о самых действенных ингредиентах, и в итоге составила целый список. Она привлекла к работе экспертов. Основываясь на ее трудах и изысканиях, они создали инновационные формулы. Ванесса Уильямс призналась, что очень гордится полученным результатом. Впрочем, это понятно и без слов.