Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нюша переборщила с автозагаром

Текст: Наталья Удальцова
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, instagram
Певица Нюша явно пытается превратиться в мулатку. Причем использует все возможности – от автозагара до фотофильтров в Instagram. Но похоже, на этот раз певица перестаралась.

Стиль R'n'B у отечественных звезд явно в чести: певица Бьянка старательно копирует танцевальные движения знаменитых див, участники группы «Банд'Эрос» – манеру исполнения, а Тимати и вовсе вжился в образ афроамериканского рэпера. Не отстает от коллег и певица Нюша, которая все чаще колдует над цветом кожи, добиваясь натуральной смуглости. Однако ее бьюти-эксперименты не всегда удачны.

В Twitter появились снимки Нюши с неестественным оттенком кожи. Девушка явно переусердствовала с автозагаром, выбрала слишком темный оттенок тонального крема или провела долгое время в солярии. Ситуацию усугубил и эффект Windows Moviemaker из Instagram, в котором певица обработала снимок. В результате чего цвет ее кожи приобрел неестественный желтый оттенок.

На самом деле у Нюши прекрасный оливковый цвет кожи, который очень ей подходит. Что заставляет ее постоянно экспериментировать, неизвестно. Впрочем, однажды певица призналась, что в детстве считала себя некрасивой. Возможно, ей до сих пор не удалось победить этот комплекс. Поклонники на новый образ Нюши отреагировали неоднозначно, но все же ругать ее сильно не стали. А вы что скажете?

Перейти к обсуждению 149

Реклама

149 комментариев Добавить комментарий
  • она и есть не красивая девка! еще это родинка-уродинка! фуэ....

  • вполне симпатичная, похожа на Анну Михайловскую

  • Вот этто новость!! Вуман, браво! апплодирую стоя!!

  • странная девушка. вечно чумазая как домовёнок и в блестках с голым животом. какой то навязчивый стиль...

  • Гость

    странная девушка. вечно чумазая как домовёнок и в блестках с голым животом. какой то навязчивый стиль...


    )))))))))))

  • вообще-то Нюша всегда с автозагаром перебарщивала... а также с косметикой. да и стиль юношеский.

  • Возможно не лучшие фото подобраны, но образы на них представленные не нравятся совсем, как-то много всего. Фото с наивно-тупыми глазами и выпячиванием губ уже просто достали, скоро так уже кошки с собакам начнут на улицах прогуливаться (им. ввиду самое первое фото). О творчестве данной девушки спорить не берусь т.к. не знаю, возможно она хорошо поет и как человек приятная.

  • не знаю почему, но она мне напомнила тут Лолиту Милявскую

  • кто это

  • Омагат, Нюша, умойся, выкини половину косметички и удали бородавку на лице! Смотришься не молодой красивой девчонкой, а потасканной "прости-господи" лет эдак 38ми.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.