Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему внезапно помолодела Хиллари Клинтон

Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Женщин-политиков с головокружительной карьерой не так уж и много. И Хиллари Клинтон – одна из них! Бывшая первая леди, мудрая женщина, верная жена и успешный политик всегда выглядит сдержанно. Бизнес-леди не теряет хватку с годами, скорее всего лицо терять ей тоже не хочется. И если раньше говорили, что с годами мы не молодеем, то сейчас все наоборот.

На днях был запущен новый сайт Хиллари Клинтон, на главной странице которого размещена фотография железной леди Америки. Выглядит она несколько необычно и гораздо гламурнее, чем раньше. В чем же дело? Неужели Хиллари побаловала себя подтяжкой лица? И с чем это связано? Выдвинуто уже несколько версий.

1 февраля 2013 года Хиллари Клинтон сложила полномочия госсекретаря США. Сразу после этого появился новый сайт миссис Клинтон, на главной странице которого мы видим ее новое лицо. Известно, что, когда Хиллари была первой леди, она обращалась за помощью к пластическим хирургам. В 2000 году, после измены мужа (тогда президента Била Клинтона), Хиллари не устроила ему скандал, а сменила имидж и сделала подтяжку лица.

Новый образ бывшего госсекретаря США, будь то фотошоп или действительно работа пластического хирурга, подогревает слухи о том, что она собирается баллотироваться на пост президента в 2016 году. С другой стороны, миссис Клинтон не злоупотребляет мастерством хирургов и выглядит в свои 65 весьма достойно.

В любом случае в истории США Хиллари останется одной из женщин-легенд. Не зря же она неоднократно входила в списки самых влиятельных женщин мира наравне с Опрой Уинфри, Мишель Обамой и Анджелиной Джоли! А как вы думаете, делала ли Хиллари Клинтон подтяжку лица?

Перейти к обсуждению 131

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • чудеса фотошопа

  • Ей нужно делать стрижку и высокую прическу, а то эти старческие патлы её старят.

  • Достойная женщина, мне она очень симпатична. Женщина - политик это высший пилотаж

  • мне она не нравится, как политик жесткая и консервативная, и терпеть не может Россию

  • Противная старушенция

  • Жесткая тетка,но заслуживает уважения,даже не смотря на то,что относится к России негативно.Но, по крайне мере, в отличие от некоторых американских политиков-она проявляет свою ненависть открыто.

  • Гость

    мне она не нравится, как политик жесткая и консервативная, и терпеть не может Россию



    А она должна к России хорошо относится? С чего бы. Она к США хорошо относится и пашет во благо США - молодец. И как достойно скандал с мужем перенесла, пришла после этого в большую политику - достойна уважения

  • Хотела бы я хотя бы частично так хорошо выглядеть в 65 лет. Вы просто подумайте о чем мы будем мечтать в 65...О том, чтобы внуки позвонили и не забыли поздравить с праздником? А мечтать в таком возрасте об участии в президентских выборах через 3 года, с ее болезнями и полной стрессов жизни. Можно не принимать ее политических взглядов, но уважать приходится.

  • И за что уважаете эту грымзу? Я никак не могу забыть ее реакцию когда ей показали видео (или фото)с растерзанным телом Каддафи...Ее смешок и ее самодовольный вид и ее дибильные комментарии ко всему этому. Она была похожа на садистку и мерзкую личность.

  • Желаем ей побыстрее сдохнуть и гореть в аду за уничтожение Югославии, Сирии , Ливии, Ирака и Афганистана, а ныне и России.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.