07.02.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Женщин-политиков с головокружительной карьерой не так уж и много. И Хиллари Клинтон – одна из них! Бывшая первая леди, мудрая женщина, верная жена и успешный политик всегда выглядит сдержанно. Бизнес-леди не теряет хватку с годами, скорее всего лицо терять ей тоже не хочется. И если раньше говорили, что с годами мы не молодеем, то сейчас все наоборот.
  • Теперь Хиллари Клинтон выглядит так

    Эту фотографию вы увидите, если зайдете на новый сайт Хиллари Клинтон

На днях был запущен новый сайт Хиллари Клинтон, на главной странице которого размещена фотография железной леди Америки. Выглядит она несколько необычно и гораздо гламурнее, чем раньше. В чем же дело? Неужели Хиллари побаловала себя подтяжкой лица? И с чем это связано? Выдвинуто уже несколько версий.

1 февраля 2013 года Хиллари Клинтон сложила полномочия госсекретаря США. Сразу после этого появился новый сайт миссис Клинтон, на главной странице которого мы видим ее новое лицо. Известно, что, когда Хиллари была первой леди, она обращалась за помощью к пластическим хирургам. В 2000 году, после измены мужа (тогда президента Била Клинтона), Хиллари не устроила ему скандал, а сменила имидж и сделала подтяжку лица.

Новый образ бывшего госсекретаря США, будь то фотошоп или действительно работа пластического хирурга, подогревает слухи о том, что она собирается баллотироваться на пост президента в 2016 году. С другой стороны, миссис Клинтон не злоупотребляет мастерством хирургов и выглядит в свои 65 весьма достойно.

В любом случае в истории США Хиллари останется одной из женщин-легенд. Не зря же она неоднократно входила в списки самых влиятельных женщин мира наравне с Опрой Уинфри, Мишель Обамой и Анджелиной Джоли! А как вы думаете, делала ли Хиллари Клинтон подтяжку лица?