Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волочкову спасают от морщин баня и купель

Текст: Тоня Скрипкина
Фото: livejournal.com; ИТАР-ТАСС
Анастасия Волочкова, которая недавно отметила свое 37-летие, поделилась одним из секретов того, как поддерживает свою кожу в тонусе. Оказалось, что с возрастными изменениями балерина борется не с помощью уколов ботокса, а народными средствами.

Анастасия Волочкова призналась, что в отличие от многих артисток, которые уже с 25 лет начинают делать себе «уколы красоты», она вообще не приемлет такого понятия, как «борьба с возрастом».

«Я не веду никакой борьбы – ни с собой, ни с возрастом, – рассказала балерина в интервью «Экспресс-газете». – Мне кажется, что люди, которые идут на этот шаг, они как раз идут на борьбу со своим организмом и своей природой. Я не борюсь, я стараюсь, чтобы у меня, наоборот, была молодость – благодаря моему хорошему настроению, благодаря той гармонии, которая у меня есть, благодаря прекрасным мужчинам, которые окружают меня в жизни».

Волочкова призналась, что у нее нет никаких фирменных масок для лица. Она пользуется только теми, которые уже всем известны. Например, мед и соль в соотношении 50 на 50 или скраб из кофе. Самое главное, чтобы все эти маски использовались исключительно в бане. По словам Анастасии, именно еженедельное посещение парной помогает ей сохранять в тонусе не только лицо, но и тело.

«Я парюсь примерно четыре раза в неделю с обязательным окунанием в ледяную купель. Сейчас как раз зима – так вообще шикарно: лед разрубил топориком и ныряешь! А иногда я окунаюсь утром и вовсе без горячей бани. Только встала – и в купель! И все, сразу бодрость на весь день», – поделилась своим рецептом красоты балерина.

Перейти к обсуждению 70

08 февраля 2013

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Волочкова вруша еще та

  • Ну и молодец, так держать!))

  • она даже в бане с макияжем...=) такая смешная...

  • a zachem v bany s make up e bujyteriei?

  • Гость

    a zachem v bany s make up e bujyteriei?



    Вот только хотела спросить.

  • Как она любит в неглиже красоваться, может дальше больше пусть уж кино для взрослых запустит с собой в главной роли.

  • Ну, банька и ледяная купель - это действительно полезно. Хорошо, что пропагандирует это, а не ботокс-шмотокс. Вообще, здесь Настю не в чем упрекнуть: постоянно рекламирует здоровое питание, спорт, любовь к себе и вот баньку. Не то что некоторые другие звезды: курение, тусовки, кокс, силикон, липосакция и т.п.

  • Частых банщиков отличает красный нос. Сосуды расширяются от частого перегрева. А частое купание в ледяной воде грозит женщине циститом. Хотя кому как конечно.

  • ...как уже подмечено было выше, макияж в бане смотрится странно...а так, если здоровье позволяет - вперёд за Настей в баню!

  • Да это у нее повсеместный татуаж, с ним и в бане не страшно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.