Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова превратилась в Барби

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Певица и актриса Анна Седокова давно взяла курс на покорение Запада. Сейчас звезда посещает престижные актерские курсы и уже успела побывать на ковровой дорожке премии «Золотой глобус». Кроме того, недавно в США поступила в продажу кукла в виде украино-российской знаменитости.

30-летняя Анна Седокова семимильными шагами покоряет Америку. Звезда решила не останавливаться на достигнутом статусе «девочка from Russia» и вновь продолжает удивлять своих поклонников. Ко Дню всех влюбленных она приготовила особый сюрприз: на полках магазинов США уже появилась кукольная копия Анны.

Мини-версия Анны одета в красно-черное платье и длинные сапоги с кристаллами. Судя по всему, красный – любимый цвет знаменитости. Ведь наряд именно этого оттенка она выбрала для судьбоносной голливудской церемонии. Правда, одобрения у модных критиков он тогда не вызвал. Но может быть, к «маленькой» Анне эксперты будут более снисходительными?

На упаковке «русской» Барби красуется надпись: Doll-singer Anna Sedokova/ Mini-copy of a famous singer (Кукла-певица Анна Седокова / Мини-копия известной певицы). Кукольный образ действительно напоминает о вокальном прошлом Седоковой, а точнее, о ее карьере в группе «ВИА Гра». Об этом свидетельствуют и фотографии на упаковке, явно сделанные за годы работы в популярном музыкальном коллективе.

Кукла Анна выпущена ограниченным тиражом и стоит $12,93.

Неужели это мировое признание?

Перейти к обсуждению 101

11 февраля 2013

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • сейчас начнется такое холливар, что Боне и Водонаевой и не снилось! Курицы, фас!

  • Гость

    сейчас начнется такое холливар, что Боне и Водонаевой и не снилось! Курицы, фас!


    САМА КУРИЦА...

  • А мне ее жаль, как и многие стареющие ш..., которые всю жизнь выплывали только внешними данными и больше в принципе ничего не умеют, она теперь понимая что время уходит, прямо из штанов выпрыгивает, пытаясь найти очередного папика. Посмотрите как она навязчиво демонстрирует свои немолодые уже формы на всех фото, плюс губы пюю, ужимки и т.п. И это мать двоих детей и жена? (правда уже бывшая) жаль. такие истории обычно плохо заканчиваются.

  • У меня вызвала недоумение надпись на коробке куклы: "мини-копия Анны Седаковой знаменитой певицы"? А где она знаменита???

  • Гость11

    У меня вызвала недоумение надпись на коробке куклы: "мини-копия Анны Седаковой знаменитой певицы"? А где она знаменита???


    И еще добавлю - а она певица???

  • на 1 и 3 фото на трансвестита похожа.. а кукла больше на певицу из группы Винтаж..
    Правильно пускай в Америке сидит у нас таких хватает как она..

  • Ээээ. А Америка в курсе того, что Аня Седокова ее покоряет семимильными шагами?

  • вложила последние деньги в производство кукол)) явно в ките заказала маленькую партию, шоб не сильно дороХо было) смешно и грустно

  • блин что она с собой сделала?подурнела очень

  • Goldi

    Ээээ. А Америка в курсе того, что Аня Седокова ее покоряет семимильными шагами?


    +100000000000!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.