11.02.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Певица и актриса Анна Седокова давно взяла курс на покорение Запада. Сейчас звезда посещает престижные актерские курсы и уже успела побывать на ковровой дорожке премии «Золотой глобус». Кроме того, недавно в США поступила в продажу кукла в виде украино-российской знаменитости.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова семимильными шагами покоряет Америку

30-летняя Анна Седокова семимильными шагами покоряет Америку. Звезда решила не останавливаться на достигнутом статусе «девочка from Russia» и вновь продолжает удивлять своих поклонников. Ко Дню всех влюбленных она приготовила особый сюрприз: на полках магазинов США уже появилась кукольная копия Анны.

Мини-версия Анны одета в красно-черное платье и длинные сапоги с кристаллами. Судя по всему, красный – любимый цвет знаменитости. Ведь наряд именно этого оттенка она выбрала для судьбоносной голливудской церемонии. Правда, одобрения у модных критиков он тогда не вызвал. Но может быть, к «маленькой» Анне эксперты будут более снисходительными?

На упаковке «русской» Барби красуется надпись: Doll-singer Anna Sedokova/ Mini-copy of a famous singer (Кукла-певица Анна Седокова / Мини-копия известной певицы). Кукольный образ действительно напоминает о вокальном прошлом Седоковой, а точнее, о ее карьере в группе «ВИА Гра». Об этом свидетельствуют и фотографии на упаковке, явно сделанные за годы работы в популярном музыкальном коллективе.

Кукла Анна выпущена ограниченным тиражом и стоит $12,93.

Неужели это мировое признание?