18.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Густые брови – тренд Лондонской недели моды. Они делают образ более уверенным и решительным. Новому веянию смело следуют модели и голливудские знаменитости. Если и вы хотите обновить имидж, визажисты подготовили несколько советов.
  • Кара Делевинь

    Кара Делевинь

Мода на густые соболиные брови вновь возвращается осенью, но не только на подиумы, но и в жизнь. Так что обладательниц таких богатств уже сейчас можно считать законодательницами нового тренда. К ним относятся модели Кара Делевинь, Агнесс Дейн и Наталья Водянова, а также актрисы Кира Найтли и Руни Мара.

Визажист Лиза Поттер-Диксон, работающая на модных показах в Лондоне, считает идеальной форму бровей Кары Делевинь. Она рассказала, что нужно сделать, чтобы добиться похожего результата.

«Чтобы сделать брови густыми, достаточно лишь пару месяцев не выщипывать их», – советует Поттер-Диксон.

Если же нужно поправить форму, Лара рекомендует делать это аккуратно, не затрагивая естественную линию бровей. Также визажист советует, не боясь, использовать специальные средства для роста бровей и ежедневно втирать по капле питательное масло.

Что касается макияжа, брови, ресницы и волосы не должны конкурировать по цвету – мода на натуральность по-прежнему актуальна.