Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-тренд: внимание на брови

Текст: Наталья Удальцова
Густые брови – тренд Лондонской недели моды. Они делают образ более уверенным и решительным. Новому веянию смело следуют модели и голливудские знаменитости. Если и вы хотите обновить имидж, визажисты подготовили несколько советов.

Мода на густые соболиные брови вновь возвращается осенью, но не только на подиумы, но и в жизнь. Так что обладательниц таких богатств уже сейчас можно считать законодательницами нового тренда. К ним относятся модели Кара Делевинь, Агнесс Дейн и Наталья Водянова, а также актрисы Кира Найтли и Руни Мара.

Визажист Лиза Поттер-Диксон, работающая на модных показах в Лондоне, считает идеальной форму бровей Кары Делевинь. Она рассказала, что нужно сделать, чтобы добиться похожего результата.

«Чтобы сделать брови густыми, достаточно лишь пару месяцев не выщипывать их», – советует Поттер-Диксон.

Если же нужно поправить форму, Лара рекомендует делать это аккуратно, не затрагивая естественную линию бровей. Также визажист советует, не боясь, использовать специальные средства для роста бровей и ежедневно втирать по капле питательное масло.

Что касается макияжа, брови, ресницы и волосы не должны конкурировать по цвету – мода на натуральность по-прежнему актуальна.

Перейти к обсуждению 90

18 февраля 2013

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • брови-ниточки это конечно ужасно,но и слишком лохматые тоже не дело...так что во всем как всегда хороша мера

  • дорогой вы наш Леонид Ильич!

  • А если у меня от природы достаточно тонкие (не редкие и не широкие) брови? Практически идеальные средние брови с тонким кончиком, я их не выщипываю, а только расчесываю. Смешной совет: "достаточно не выщипывать", как будто у всех брови, как у Брежнева.

  • а я хотела уже идти и брови выщипывать....а впрочем пофигу

  • комментарий стилиста - ну просто чума, спасибо, Кэп))))

  • Пофиг мне на ваши бьюти-трэнды!!!!буду всегда выщипывать женственные средней ширины бровки!

  • это конец))

  • Наталье Водяновой густые брови не идут, у нее тонкие черты лица

  • А как 2 месяца не выщипывать?! Мы же не дома сидим, а ходим на работу, появляемся в общественных местах....И если не выщипывать до того, когда они идеальными станут, то будет не аккуратно выглядеть )))

  • На дворе вот-вот весна, а в статье "Мода на густые соболиные брови вновь возвращается осенью". Из каких подвалов статья?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.