19.02.2013
В линейке средств по уходу за проблемной кожей Purefect Skin, Biotherm, – пополнение: увлажняющий гель для борьбы с несовершенствами кожи и очищающий гель с матирующим эффектом. Действуя в паре, продукты обещают сделать кожу чистой и гладкой.
  • Purefect Skin Biotherm

    Линия Purefect Skin, Biotherm

Как бы мы ни старались хорошо спать и правильно питаться, стрессы и плохая экология делают свое дело, причем довольно успешно. Зачастую именно они становятся причиной появления прыщей, жирного блеска и расширенных пор. Но благодаря марке Biotherm, на два противника у них стало больше. В линейке средств по уходу за проблемной кожей Purefect Skin появились новинки: увлажняющий гель для борьбы с несовершенствами кожи Pure Skin Effect Hydrating Gel и очищающий гель с матирующим эффектом Anti-Shine Purifing Cleansing Gel.

Действуя в паре, средства решают сразу несколько задач. Очищающий гель имеет мягкую текстуру, которая при контакте с водой превращается в нежную пену. Он эффективно очищает кожу, полностью смывается, но не оставляет на коже ощущения стянутости.

Увлажняющий гель мы оценили за способность насыщать кожу влагой и одновременно матировать ее, не оказывая подсушивающего эффекта. А все потому, что он действует не на поверхности кожи, а в глубоких слоях и выполняет задачу по восстановлению работы сальных желез. Так что спустя некоторое время жирный блеск исчезает сам собой.

Главным компонентом линии средств Purefect Skin является морская водоросль L.Digitata: она обладает мощным антибактериальным эффектом и очищающими свойствами. С ней в паре работает термальный планктон, который выполняет задачу по поддержанию водного баланса кожи.

Новинки заметно уменьшают расширенные поры и улучшают внешний вид кожи. Кроме того, они обладают приятным свежим цитрусово-цветочным ароматом, и каждая встреча с ними превращается в сеанс ароматерапии.

Стоимость:

Очищающий гель с матирующим эффектом — 1040 рублей
Увлажняющий гель для борьбы с несовершенствами кожи — 1540 рублей