Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые средства Purefect Skin от Biotherm для проблемной кожи

В линейке средств по уходу за проблемной кожей Purefect Skin, Biotherm, – пополнение: увлажняющий гель для борьбы с несовершенствами кожи и очищающий гель с матирующим эффектом. Действуя в паре, продукты обещают сделать кожу чистой и гладкой.

Как бы мы ни старались хорошо спать и правильно питаться, стрессы и плохая экология делают свое дело, причем довольно успешно. Зачастую именно они становятся причиной появления прыщей, жирного блеска и расширенных пор. Но благодаря марке Biotherm, на два противника у них стало больше. В линейке средств по уходу за проблемной кожей Purefect Skin появились новинки: увлажняющий гель для борьбы с несовершенствами кожи Pure Skin Effect Hydrating Gel и очищающий гель с матирующим эффектом Anti-Shine Purifing Cleansing Gel.

Действуя в паре, средства решают сразу несколько задач. Очищающий гель имеет мягкую текстуру, которая при контакте с водой превращается в нежную пену. Он эффективно очищает кожу, полностью смывается, но не оставляет на коже ощущения стянутости.

Увлажняющий гель мы оценили за способность насыщать кожу влагой и одновременно матировать ее, не оказывая подсушивающего эффекта. А все потому, что он действует не на поверхности кожи, а в глубоких слоях и выполняет задачу по восстановлению работы сальных желез. Так что спустя некоторое время жирный блеск исчезает сам собой.

Главным компонентом линии средств Purefect Skin является морская водоросль L.Digitata: она обладает мощным антибактериальным эффектом и очищающими свойствами. С ней в паре работает термальный планктон, который выполняет задачу по поддержанию водного баланса кожи.

Новинки заметно уменьшают расширенные поры и улучшают внешний вид кожи. Кроме того, они обладают приятным свежим цитрусово-цветочным ароматом, и каждая встреча с ними превращается в сеанс ароматерапии.

Стоимость:

Очищающий гель с матирующим эффектом — 1040 рублей
Увлажняющий гель для борьбы с несовершенствами кожи — 1540 рублей

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • мне нравится для проблемной и жирной кожи серия ТТО от Ламбре, натурально и действительно помогает от прыщей и пор.

  • Я пользуюсь этой серией (покупаю уже не первый раз).Кожа проблемная с подросткового возраста.У крема легкая текстура, он убирает воспаления,покраснения,а главное-матирует!и при том на весь день!Поэтому я ооочень довольна))

  • А сколько стоит это удовольствие?

  • Брала несколько раз Биотерм. Честно говоря за цену, которую за него просят ожидала большего.

  • цена завышена

  • А мне Biotherm понравился! Порекомендовала коллега по работе. Мне 50, закончился крем для лица, размышляла вслух, что бы такое купить - она и посоветовала. Купила крем и сыворотку из серии Blue Therapy. Крем легкий, хорошо впитывается, при этом создает ощущение гладкой ухоженной кожи. Сейчас смотрю что-нибудь для области вокруг глаз из этой серии.

  • Обычная цинковая болтушка. Цинк делает эффект пудры, НО не лечит и не улучшает кожу. А все эти бактерии...бла-бла-бла...

  • Мария

    Я пользуюсь этой серией (покупаю уже не первый раз).Кожа проблемная с подросткового возраста.У крема легкая текстура, он убирает воспаления,покраснения,а главное-матирует!и при том на весь день!Поэтому я ооочень довольна))


    Раз у вас кожа проблемная давно, пора бы уже научиться читать состав. А то она у вас и останется проблемной такими темпами. Цинк вам "помогает" сушит и матирует, но он не лечит. Так обидно, дурят людей...

  • У меня эти средства только аллергию вызывали, пришлось подруге отдать, дорогие кошмар, но ей помогло, немного лицо очистилось. А мне помог Полисорб, лекарственный препарат, он в любой аптеке продается.

  • пользуюсь косметикой биодерм пол года.очень помагает в борьбе с прищами выравнивает тон кожи.очень хороший тоник мягко удаляет остатки косметики.я очень довольна уходом от биодерм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.