19.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: Interview magazine, EastNews
До сих пор думаете, что лучшие друзья девушек – это бриллианты? Тогда вы точно ошибаетесь. Драгоценные металлы давно уступили место новейшим техническим разработкам современности. Доказательство тому – хорошенько отфотошопленная обложка мартовского номера российского журнала Interview. Вы узнаете Камерон?
  • Камерон Диаз

    Камерон Диаз на обложке мартовского номера журнала Interview

Сегодня ни одна обложка (и даже фотосессия) глянцевого журнала не обходится без использования фотошопа. Но одно дело, когда все ограничивается стандартной ретушью, а другое – когда эффект после компьютерной обработки сравним с пластической операцией.

Актриса Камерон Диаз в свои 40 лет прекрасна! Неважно, светское ли это мероприятие или повседневная жизнь: кожа знаменитости всегда сияет, локоны блестят, а улыбка сводит с ума. Но все меняется, когда ко внешности звезды становятся причастны третьи лица...

Недавно вышел в свет новый номер российского журнала Interview, героиней которого стала несравненная Камерон Диаз. Конечно, каждая обложка Interview – настоящий арт-объект, но не кажется ли вам, что на этот раз создатели явно перестарались? Ведь на снимке Диаз почти не похожа на себя. А может, вы находите такой подход оригинальным и заслуживающим внимания?