Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Сати Казанова

Текст: Наталья Миславская
Фото: Instagram
Сати Казанова очень трепетно относится к уходу за собой. Даже свой день рождения певица отметила в салоне красоты! Поэтому наше восхищение внешностью звезды без макияжа не так уж удивительно.

30-летняя Сати Казанова не только одна из самых стильных представительниц российского шоу-бизнеса, но и одна из самых красивых. Убедиться в этом недавно смогли подписчики знаменитости в Instagram: Казанова выложила фото, где на ней нет ни грамма косметики.

Впрочем, это не первый снимок Сати без макияжа. Ненакрашенной исполнительницу можно застать и в университете, и по дороге на съемки. И стоит отметить, артистка прекрасна в своей естественности: сияющая кожа, выразительные глаза и сногсшибательная улыбка – такими природными данными может похвастаться далеко не каждая селебрити.

Браво, Сати! Может быть, расскажете нам в чем секрет вашей привлекательности?

Перейти к обсуждению 47

20 февраля 2013

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Видела ее вживую. буквально на расстоянии вытянутой руки, девушка как девушка, ничего сногшибательного я не увидела. милая симпатичная девушка. в метро таких через каждую вторую проходишь

  • Она яркая брюнетка, разница между накрашеной и ненакрашеной невелика. Ресницы и брови выделяются, что еще надо?

  • Я думаю, что тут мейкап а-ля без мейкапа

  • красивая девушка.без мейка ей даже лучше

  • красивая и яркая, что мейк-ап, что без него-разницы нет

  • удивили блин))) она же с Кавказа а там все девушки яркие и эффектные от природы а не от "Мэйбилин" или "Максфактор".....)))

  • губ нету, а вообще она мне нравится, пока...

  • Прелесть!

  • А мне она не нравится,слишком наигранная.

  • Обычная, уж точно не красавица и тональник на лице есть. У нас в супермаркетах таджички на кассах и то красивее сидят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.