Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Сати Казанова

Текст: Наталья Миславская
Фото: Instagram
Сати Казанова очень трепетно относится к уходу за собой. Даже свой день рождения певица отметила в салоне красоты! Поэтому наше восхищение внешностью звезды без макияжа не так уж удивительно.

30-летняя Сати Казанова не только одна из самых стильных представительниц российского шоу-бизнеса, но и одна из самых красивых. Убедиться в этом недавно смогли подписчики знаменитости в Instagram: Казанова выложила фото, где на ней нет ни грамма косметики.

Впрочем, это не первый снимок Сати без макияжа. Ненакрашенной исполнительницу можно застать и в университете, и по дороге на съемки. И стоит отметить, артистка прекрасна в своей естественности: сияющая кожа, выразительные глаза и сногсшибательная улыбка – такими природными данными может похвастаться далеко не каждая селебрити.

Браво, Сати! Может быть, расскажете нам в чем секрет вашей привлекательности?

Перейти к обсуждению 47

20 февраля 2013

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Видела ее вживую. буквально на расстоянии вытянутой руки, девушка как девушка, ничего сногшибательного я не увидела. милая симпатичная девушка. в метро таких через каждую вторую проходишь

  • Она яркая брюнетка, разница между накрашеной и ненакрашеной невелика. Ресницы и брови выделяются, что еще надо?

  • Я думаю, что тут мейкап а-ля без мейкапа

  • красивая девушка.без мейка ей даже лучше

  • красивая и яркая, что мейк-ап, что без него-разницы нет

  • удивили блин))) она же с Кавказа а там все девушки яркие и эффектные от природы а не от "Мэйбилин" или "Максфактор".....)))

  • губ нету, а вообще она мне нравится, пока...

  • Прелесть!

  • А мне она не нравится,слишком наигранная.

  • Обычная, уж точно не красавица и тональник на лице есть. У нас в супермаркетах таджички на кассах и то красивее сидят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.