Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Эмма Уотсон

Текст: Наталья Миславская
На Манхэттене звезд – пруд пруди! Папарацци ежедневно сменяют друг друга, дабы не упустить интересную «добычу». В этот раз на их удочку попалась Эмма Уотсон, осмелившаяся прогуляться по Нью-Йорку абсолютно без макияжа.
  • Эмма Уотсон
    Естественной красотой Эммы Уотсон мы можем восхищаться благодаря вездесущим папарацци

22-летняя Эмма Уотсон – не только успешная актриса, но и посланница красоты одной из известных люксовых марок. Заметим, что с работой на обоих фронтах звезда справляется на отлично. Об этом мы можем судить по фильмам с ее участием и фотографиям из повседневной жизни, где на ней нет ни грамма декоративной косметики.

Естественной красотой Эммы мы можем восхищаться благодаря вездесущим папарацци. Они подловили ее в обеденный перерыв – в тот момент, когда знаменитость пробегала по Нижнему Ист-Сайду. По дороге в ресторан Уотсон открыто улыбалась прохожим и даже не стала надевать солнцезащитные очки, которые трепетно сжимала в руках. Видимо, поняла, что прятать за большими стеклами ей нечего. У нее свежая кожа, излучающая здоровье и естественное сияние.

Интересно, удастся ли подруге Гарри Поттера сохранить такой цветущий вид на долгие годы?

Перейти к обсуждению 45

22 февраля 2013

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Актриса она крайне слабая, а вот внешне достаточно миловидна. Конечно никакого сияния от ее кожи не исходит, но вполне себе ничего. Без наносного гламура, надеюсь ей хватит ума не портить себя пластикой. И зачем спрашивается надо было коротко стричься если в итоге опять отрастила, да еще и в рыжий покрасила.

  • У неё так быстро волосы отрасли..... прям волшебство))
    по мне, так и как актриса никакая совершенно, так и внешне страшненькаяЮ, даже симпатичной её не назвать

  • Очень симпатичная девушка и выглядит замечательно. И без макияжа тоже такая милая.

  • Мне часто говорят, что я на нее похожа (уж не знаю, лесть или правда, хотелось бы в реальности быть такой красоткой). У нас с ней даже ДР в один день. Хотя как актриса не очень. Но, может, у нее еще очень мало ролей, все-таки двадцать раз сыграть Гермиону не значит иметь офигеть какой опыт в кино.

  • Офигеть. У нее такие морщины на лбу на 3 и 4 фотке. А ведь ей 22. Представляю в какого сморщеного шарпея она превратится к 30 годам. Да и все британки крайне страшные и кортавые. Так что точно нет. Красотой здесь и не пахнет.

  • В этот раз на их удочку попалась Эмма Уотсон, осмелившаяся прогуляться по Нью-Йорку абсолютно без макияжа.

    вы там в своем уме??? ей сколько лет, чтобы она "осмелилась", прям без лопаты грима на фейсе, выйти на улицу?? еще бы про 15летнюю так написали. ни ума, ни фантазии

  • Леора

    Офигеть. У нее такие морщины на лбу на 3 и 4 фотке. А ведь ей 22. Представляю в какого сморщеного шарпея она превратится к 30 годам. Да и все британки крайне страшные и кортавые. Так что точно нет. Красотой здесь и не пахнет.



    не боитесь! у Стюарт тоже морщины на лбу мимические, зато у 30летних, которые стоят на фото рядом, лоб гладкий как яйцо) так и девочки подрастут и вколят себе все что надо и куда надо

  • Красивая. Приятно смотреть.

  • Нормальная девчонка)))

  • Sweet

    Красивая. Приятно смотреть.


    согласна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.