22.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Сыворотка — один из самых эффективных продуктов по уходу за кожей. Тем, у кого расширенные поры, мы рекомендуем новинку — Pore Correctif Multi-Action Repair, RéVive.
  • Pore Correctif Multi-Action Repair, RéVive

    Многофункциональная восстанавливающая сыворотка-корректор пор Pore Correctif Multi-Action Repair, RéVive

Сегодня на рынке существует множество сывороток, воздействующих на расширенные поры. Однако большинство из них работает лишь в верхних слоях эпидермиса, тем самым полностью не избавляя от проблемы. Многофункциональная восстанавливающая сыворотка-корректор пор Pore Correctif Multi-Action Repair, RéVive, за счет специальной технологии (даже удостоившейся Нобелевской премии!) проникает максимально глубоко и устраняет проблему изнутри.

В составе средства присутствуют биоинжиниринговые ингредиенты, которые обладают отличным anti-age-эффектом и стимулируют естественное обновление клеток. С удалением омертвевшей кожи тоже не все так просто. Коктейль из активных ферментов и аминокислот ускоряет процесс, позволяя увидеть результат еще раньше. А он, поверьте, будет впечатляющим: идеальный рельеф, здоровый и ухоженный вид, невероятная бархатистость и естественное сияние. Разве не об этом мечтает ваше лицо?

Примерная стоимость: 12 300 руб. за 30 мл.