26.02.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/AllOverPress
Звезды всегда очень тщательно готовятся к выходу на красную оскаровскую дорожку: подбирают платья, макияж, прически и... делают уколы ботокса, куда ж без него. Одной из интриг «Оскара-2013» стало подозрительно обездвиженное лицо Рене Зеллвегер, которая на церемонии не проявляла никаких эмоций вообще.
  • В этом году на церемонии вручения премии «Оскар» все обратили внимание на странную мимику Рене Зеллвегер. А точнее, на ее отсутствие

На церемонии вручения премии «Оскар» заинтересованные взгляды притягивала 43-летняя актриса Рене Зеллвегер. К сожалению, причиной тому было не роскошное платье Carolina Herrera, а полное отсутствие мимики у звезды. В Twitter развернулась дискуссия на тему: почему же лицо актрисы внезапно стало неподвижным. Американский актер Джесси Тайлер Фергюсон даже написал предупреждение победительнице прошедшего «Оскара» Дженнифер Лоуренс:

«Рене Зеллвегер явилась на церемонию как Дух Рождества с предупреждением Дженнифер Лоуренс. Если та с возрастом решит колоть ботокс, пусть знает, как будет выглядеть».

Конечно, это всего лишь предположение. Но мы прекрасно понимаем, что всем хочется сохранить молодость, и ботокс – одно из излюбленных и проверенных средств в этом деле. Николь Кидман и Дженнифер Энистон, не говоря о десятках других актрис, в свое время обращались к инъекциям в надежде избавиться от морщин. Конечно, все стараются держать свои маленькие бьюти-манипуляции в секрете и не объясняют, почему внезапно перестали улыбаться или удивленно вскидывать брови. Но обездвиженные, лоснящиеся лбы и поджатые губы говорят сами за себя. Увы.

Как вы думаете, Зеллвегер все-таки колола ботокс или просто была не в духе?