Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Много ботокса не бывает? Рене Зеллвегер перестала улыбаться

Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/AllOverPress
Звезды всегда очень тщательно готовятся к выходу на красную оскаровскую дорожку: подбирают платья, макияж, прически и... делают уколы ботокса, куда ж без него. Одной из интриг «Оскара-2013» стало подозрительно обездвиженное лицо Рене Зеллвегер, которая на церемонии не проявляла никаких эмоций вообще.
  • В этом году на церемонии вручения премии «Оскар» все обратили внимание на странную мимику Рене Зеллвегер. А точнее, на ее отсутствие

На церемонии вручения премии «Оскар» заинтересованные взгляды притягивала 43-летняя актриса Рене Зеллвегер. К сожалению, причиной тому было не роскошное платье Carolina Herrera, а полное отсутствие мимики у звезды. В Twitter развернулась дискуссия на тему: почему же лицо актрисы внезапно стало неподвижным. Американский актер Джесси Тайлер Фергюсон даже написал предупреждение победительнице прошедшего «Оскара» Дженнифер Лоуренс:

«Рене Зеллвегер явилась на церемонию как Дух Рождества с предупреждением Дженнифер Лоуренс. Если та с возрастом решит колоть ботокс, пусть знает, как будет выглядеть».

Конечно, это всего лишь предположение. Но мы прекрасно понимаем, что всем хочется сохранить молодость, и ботокс – одно из излюбленных и проверенных средств в этом деле. Николь Кидман и Дженнифер Энистон, не говоря о десятках других актрис, в свое время обращались к инъекциям в надежде избавиться от морщин. Конечно, все стараются держать свои маленькие бьюти-манипуляции в секрете и не объясняют, почему внезапно перестали улыбаться или удивленно вскидывать брови. Но обездвиженные, лоснящиеся лбы и поджатые губы говорят сами за себя. Увы.

Как вы думаете, Зеллвегер все-таки колола ботокс или просто была не в духе?

Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • она же была абсолютно пьяна!!! Наверное, в России церемонию показали, как обычно, урывками. Надо было видеть ее глаза и то, как она выходила на сцену. При чем здесь ботокс? Там не было ни одной "не уколотой"!!! Включая тех, кому 20 с хвостиком

  • Ну, не везет ей в личной жизни тут и запьешь и на себя забьешь.. печально, мне она так нравится.

  • А чему тут удивляться? В Америке на ботоксе почти все богатые и успешные сидят! Ну а Голливуд тем более.... Работа обязывает!!!!)))))

  • Хорошо выглядит, но меня пугает сама мысль, что лицо тебе не повинуется... Раз ее не пугает, пусть колет, это ее выбор.

  • Очарование_весны

    Хорошо выглядит, но меня пугает сама мысль, что лицо тебе не повинуется... Раз ее не пугает, пусть колет, это ее выбор.


    Девукша, колоть можно по-разному. Главное, понимать дозу и ее влияние на тебе. Если цель - оставить мимику, просто ее расслабив,ч тобы непроизвольно не морщиться, абосолютно реально при наличии грамотного врача уколоться именно так.

  • хорошо она выглядит - лицо гладкое. как пЭрсик)) можно подумать она одна ботокс применяет, у нас вообще только ленивый не колет))

  • мда.......... странная позиция, странные коменты. А что значит: стареть красиво? Вот привели бы пример.

  • Пример, наша, Ирина Алферова старится "красиво"

  • Гость

    Пример, наша, Ирина Алферова старится "красиво"


    А Быстрицкая? Остроумова? Я ничего не утверждаю, просто размышляю. неужели нет альтернативы этой безжизненной маске?

  • она еще и гель себе в скулы ввела прилично. переборщила с ботоксом конечно.
    ничего, месяц походит - мимика вернется. подумаешь событие

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.