04.03.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Рыжеволосые девушки сами по себе настолько яркие, что прекрасно выглядят даже без косметики. Решила «расслабиться» и актриса Лили Коул. Как вам натуральная красота топ-модели?
  • Лили Коул

    Лили Коул предстала без макияжа в одном из аэропортов Лос-Анджелеса

Делать ли макияж перед тем, как спуститься с трапа самолета? Пожалуй, этот вопрос останется вечным. Находясь в воздухе, да еще и сжавшись в тесном кресле, не очень-то удобно махать кистью и вырисовывать стрелки. Хотя кто-то все же умудряется сделать это даже в самых экстремальных условиях. К сожалению или к счастью, Лили Коул не из их числа.

На днях 25-летнюю актрису абсолютно без какого-либо макияжа подловили в одном из аэропортов Лос-Анджелеса. Лили, укутанная с головы до ног в шарфы и кофты, старалась слиться с толпой, но она так и не смогла остаться незамеченной. Папарацци даже удалось сделать несколько кадров вблизи, которые и позволяют нам вдоволь налюбоваться лицом знаменитости. Теперь мы понимаем, в чем ее «изюминка»! Веснушки и очаровательный румянец позволяют актрисе выглядеть гораздо моложе своего и без того нежного возраста.

Кстати, никто точно не знает, зачем Коул решила ступить на голливудскую землю. Одни говорят, что из-за очередных съемок, другие считают, что из-за нового бойфренда...