05.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Nivea — это компания с более чем 125-летней историей и с одной из самых современных исследовательских лабораторий. Неудивительно, что эксперты Nivea постоянно совершенствуют формулы продуктов и постоянно умудряются создавать что-то новое и интересное. Весенняя новинка, BB-крем «Идеальная кожа» от Nivea, не зря привлекла наше внимание, и мы решили как можно скорее ее испытать.
  • BB-крем «Идеальная кожа» от Nivea

Каждое утро уйма времени у многих из нас уходит на макияж. Сэкономить драгоценные минуты помогают всевозможные BB-кремы, ассортимент которых пополняется буквально каждый месяц. Встречаем новинку Nivea.

Если раньше вы не пользовались BB-кремами, то следует учесть, что это средство не похоже на тональный крем, который желательно наносить профессиональной кистью и тщательно растушевывать. Этот продукт вас приятно удивит. Средство с густоватой текстурой легко ложится на кожу, выравнивая тон и скрывая недостатки. Нанести его не составит труда: просто представьте, что это обычный увлажняющий крем. При этом на коже продукт практически не заметен, а значит, «эффекта маски» можно не опасаться. Новинка Nivea приспосабливается к цвету кожи благодаря цветным микропигментам, созданным с помощью полихроматической технологии.

Сначала мы скептически отнеслись к обещанному «эффекту естественного сияния». Как правило, вместо него вы обычно получаете жирный блеск или, если совсем не повезет, россыпь блесток. Здесь все совсем не так. Крохотные микрочастички совсем не заметны. Кажется, что кожа подсвечивается сама по себе.

Еще один плюс: даже спустя 7 часов после нанесения кожа будет на удивление увлажненной, как будто напитанной влагой, но без жирного блеска! Это не может не радовать сейчас, в период межсезонья с его температурными перепадами и ветром. Обещаем: про шелушение и сухость можно забыть. При создании этого крема, как и во многих продуктах Nivea, была использована технология Hydra IQ, в свое время удостоенная Нобелевской премии. Она отвечает за выработку аквапоринов — естественных проводников влаги в клетках кожи, благодаря чему и поддерживается оптимальный уровень увлажненности.

Nivea заявляет, что это средство 5-в-1 обеспечивает увлажнение в течение дня, естественный оттенок, маскировку несовершенств, а также следов усталости, плюс защиту от негативных внешних воздействий. Приятно, что по всем пяти пунктам BB-крему «Идеальная кожа» можно поставить зачет.

Кстати, в составе крема натуральные компоненты: провитамин В5, витамины A, E, F и масло ши. Единственное, к выбору этого средства стоит подойти с осторожностью девушкам с проблемной кожей. Все-таки крем должен распределяться очень тонким слоем, а значит, серьезные несовершенства он вряд ли скроет.