22.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Rex/Fotobank, Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
За свою карьеру Кристина Агилера претерпела множество трансформаций, главной из которых стала полнота певицы. При этом она всегда оставалась верной яркому мейку и особенно красной помаде. Но похоже, звезда нашла золотую середину: она слегка похудела и сделала приглушенный макияж.
  • Кристина Агилера преобразилась: немного похудела и сделала натуральный макияж. В каком образе певица вам нравится больше?

Кристина Агилера в любом виде себя чувствует превосходно. Она веселая и яркая и, похоже, мало интересуется мнением бьюти-экспертов. Пусть в моде натуральный цвет волос – Кристина выбирает перегидроль. Пусть визажисты рассказывают о натуральном макияже — певица делает smoky eyes и красит губы ядрено-красной помадой. В самом деле, надо же поддерживать имидж pin-up girl, благодаря которому (ну и голосу, конечно) она и прославилась.

Однако то, что шло стройной Кристине, располневшей певице сыграло лишь в минус: яркий макияж и красная помада стали смотреться на ее лице слишком нарочито, а порой и вовсе пошло. Возможно, глядя на нее, актриса Наоми Уоттс решила, что от красного цвета блондинкам лучше воздерживаться (если, конечно, они не сотрудничают с индустрией взрослых развлечений).

Но Агилера вновь готова к переменам! Она немного похудела (надеемся, это лишь начало большого пути к стройности) и сделала натуральный макияж. Ну что, скажите, какая Кристина вам нравится больше?

Какой образ больше подходит Кристине Агилере?