Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян — американская версия Никиты Джигурды

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
Ким Кардашьян мало быть просто знаменитой, счастливой и беременной. Подруга модного дизайнера Канье Уэста жаждет эпатажа! А так как поводов у будущей мамы сейчас маловато, она готова превратить в шоу даже свой поход к акупунктурщику.

Традиционное китайское иглоукалывание — полезная процедура, которая успокаивает расшалившиеся нервы, избавляет от стрессов, способствует повышенной выработке коллагена и эластина. Кроме того, древний ритуал часто рекомендуют беременным женщинам, чтобы помочь им избавиться от дурноты, усталости и слабости. С этими неприятными симптомами Ким Кардашьян вернулась из Парижа в Лос-Анджелес после длительного модного марафона в компании жениха Канье.

По слухам, Ким почувствовала себя неважно еще в самолете, совершавшем рейс Париж - Лос-Анджелес. Учитывая 12-часовую продолжительность полета, можно предположить, как испугалась будущая мать. Поэтому, при первой же возможности, она отправилась в клинику, где медики установили, что здоровью малыша, к счастью, ничего не угрожает, а вот Ким не мешало бы отдохнуть и завязать на время с путешествиями. Там же Кардашьян порекомендовали пройти курс акупунктуры.

«Ах, это так расслабляет!» — написала Ким Кардашьян в Twitter и выложила фото собственного лица, напоминающего подушечку для иголок.

Возможно, 32-летняя будущая мама чувствует себя некомфортно и даже испытывает приступы тошноты, однако на прием она пришла при полном макияже. На глазах Ким черные стрелки, на губах — глянцевый блеск, тон кожи идеально ровный, и даже любимые накладные ресницы звезда не забыла прикрепить.

Не обошлось и без шокирующих снимков. По окончании процедуры, когда доктор стал выкручивать иголки, он задел капилляр и на лицо Ким брызнула кровь. Что сделала звезда? Она тут же сфотографировалась на телефон и выложила картинку в Twitter. Ну точь-в-точь как Никита Джигурда, который вел репортаж из кабинета пластического хирурга! Интересно, когда ей придет время рожать, мы также будем иметь честь наблюдать это действо в Сети?

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Ужас. Не понимаю я таких процедур.

  • на последней фотке она хотя бы нормально выглядит. и я чего не понимаю - ты идешь на процедуру с лицом, к чему наносить тонны косметики?

  • смешная она такая)) уж мамой скоро станет, а все туда же.. это все айфономания!))

  • Мамой? И что? :) У Седоковой 2 ребёнка. И вуман изнасиловал нас её инстанраммами...

  • Я наверное чего то не поняла:
    во-первых, если правильно ставить иглы, то крови быть не должно, сама проходила не раз эту процедуру, в этом вся и соль. Если точка найдена правильно (ключевое слово - правильно), то никакие капилляры задеты не будут.
    Во-вторых, на первом фото у нее макияж. Ни один уважающий себя иглотерапевт ставить на неочищенное лицо иголки не будет.

  • это не аккупунктура! я сегодня по европе плюс слышала-сейчас в моде какой-то вампирский лифтинг. берут кровь, отделяют плазму от красных кромяных телец и наносят на лицо. и привели в пример кардашьян. а на вумане переврали статью из-за фото с иголками

  • Напрашивается одно убористое русское слово на эту статью! Вуман вы совсем!!!? Делала иглоукалывание и нет в этой процедуре ни капли крови. Фото ╧1 и последующие не имеют ни какой связи, т.к. на первой Ким намалеваная, а на последующих нет. Вы просто сложили две фотки и решили сыграть на дураков! Позорище! Максимы это ее клубникой намазали))

  • Фууууу ненавижу эту ЖИРНУЮ бабу

  • Последняя фотка - жесть) Два balooooons на ножках)

  • у этой женины есть мозг?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.