25.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
Ким Кардашьян мало быть просто знаменитой, счастливой и беременной. Подруга модного дизайнера Канье Уэста жаждет эпатажа! А так как поводов у будущей мамы сейчас маловато, она готова превратить в шоу даже свой поход к акупунктурщику.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян не выпускает телефон из рук даже во время сеанса акупунктуры

Традиционное китайское иглоукалывание — полезная процедура, которая успокаивает расшалившиеся нервы, избавляет от стрессов, способствует повышенной выработке коллагена и эластина. Кроме того, древний ритуал часто рекомендуют беременным женщинам, чтобы помочь им избавиться от дурноты, усталости и слабости. С этими неприятными симптомами Ким Кардашьян вернулась из Парижа в Лос-Анджелес после длительного модного марафона в компании жениха Канье.

По слухам, Ким почувствовала себя неважно еще в самолете, совершавшем рейс Париж - Лос-Анджелес. Учитывая 12-часовую продолжительность полета, можно предположить, как испугалась будущая мать. Поэтому, при первой же возможности, она отправилась в клинику, где медики установили, что здоровью малыша, к счастью, ничего не угрожает, а вот Ким не мешало бы отдохнуть и завязать на время с путешествиями. Там же Кардашьян порекомендовали пройти курс акупунктуры.

«Ах, это так расслабляет!» — написала Ким Кардашьян в Twitter и выложила фото собственного лица, напоминающего подушечку для иголок.

Возможно, 32-летняя будущая мама чувствует себя некомфортно и даже испытывает приступы тошноты, однако на прием она пришла при полном макияже. На глазах Ким черные стрелки, на губах — глянцевый блеск, тон кожи идеально ровный, и даже любимые накладные ресницы звезда не забыла прикрепить.

Не обошлось и без шокирующих снимков. По окончании процедуры, когда доктор стал выкручивать иголки, он задел капилляр и на лицо Ким брызнула кровь. Что сделала звезда? Она тут же сфотографировалась на телефон и выложила картинку в Twitter. Ну точь-в-точь как Никита Джигурда, который вел репортаж из кабинета пластического хирурга! Интересно, когда ей придет время рожать, мы также будем иметь честь наблюдать это действо в Сети?