27.03.2013
Текст: Кристина Шевченко
Первые признаки старения видны уже в 30 лет. К этому возрасту кожа как будто обессиливает: появляются морщины, куда-то исчезают гладкость и шелковистость, цвет становится тусклым... Для решения этих проблем ученые лаборатории Darphin создали anti-age-линию Ideal Resource, вобравшую все лучшее от природы.
  • Ideal Resource, Darphin

    В антивозрастную линию Ideal Resource, Darphin, входят сыворотка, крем и флюид

В основе антивозрастной линии Ideal Resource, Darphin, лежит инновационный комплекс Line Polish Complex, состоящий из экстрактов трех растений: белого гибискуса, центеллы азиатской и горца японского. Это трио действует сразу по трем направлениям: разглаживает морщины (в том числе глубокие), возвращает сияние и ровный тон, а также делает кожу мягкой и шелковистой на ощупь. Как бы это забавно не звучало, средств в этой восстанавливающей линии против морщин тоже три: новая сыворотка, крем для нормальной и сухой кожи и флюид для комбинированной. Вот, что значит сила трех!

Формула сыворотки содержит экстрактом танинов, обеспечивающая восстановление и укрепление коллагеновых волокон, заполнение морщин и сокращение видимости пор. Крем с роскошной текстурой заставляет кожу буквально светиться и способствует активной регенерации клеток. А флюид дарит ей желанную бархатистость, прекрасно увлажняет, но при этом неплохо матирует, что, согласитесь, большая редкость для многих антивозрастных средств, которые ничего не могут поделать с жирным блеском.

Во всех продуктах не меньше 83% ингредиентов натурального происхождения, ощутимый результат от которых можно увидеть через два месяца после регулярного использования. Крайне рекомендуем протестировать эти био-продукты всем, кому уже немножко за 30.