Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антивозрастная линия Ideal Resource, Darphin

Текст: Кристина Шевченко
Первые признаки старения видны уже в 30 лет. К этому возрасту кожа как будто обессиливает: появляются морщины, куда-то исчезают гладкость и шелковистость, цвет становится тусклым... Для решения этих проблем ученые лаборатории Darphin создали anti-age-линию Ideal Resource, вобравшую все лучшее от природы.

В основе антивозрастной линии Ideal Resource, Darphin, лежит инновационный комплекс Line Polish Complex, состоящий из экстрактов трех растений: белого гибискуса, центеллы азиатской и горца японского. Это трио действует сразу по трем направлениям: разглаживает морщины (в том числе глубокие), возвращает сияние и ровный тон, а также делает кожу мягкой и шелковистой на ощупь. Как бы это забавно не звучало, средств в этой восстанавливающей линии против морщин тоже три: новая сыворотка, крем для нормальной и сухой кожи и флюид для комбинированной. Вот, что значит сила трех!

Формула сыворотки содержит экстрактом танинов, обеспечивающая восстановление и укрепление коллагеновых волокон, заполнение морщин и сокращение видимости пор. Крем с роскошной текстурой заставляет кожу буквально светиться и способствует активной регенерации клеток. А флюид дарит ей желанную бархатистость, прекрасно увлажняет, но при этом неплохо матирует, что, согласитесь, большая редкость для многих антивозрастных средств, которые ничего не могут поделать с жирным блеском.

Во всех продуктах не меньше 83% ингредиентов натурального происхождения, ощутимый результат от которых можно увидеть через два месяца после регулярного использования. Крайне рекомендуем протестировать эти био-продукты всем, кому уже немножко за 30.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • С данной линией я лично не знакома, два года назад стала применять нашу Российскую косметику и очень довольна в особенности GRS. Хорошо помог избавиться от морщинок [url=http://shikkra.ru/shop/69508_ЕЖЕДНЕВНЫЙ+УХОД/26496_КОМП​ЛЕКС+7+DAYS+-+ANTI-AGE+КОМПЛЕКС+С+ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ+от+компан​ии+GRS.]омолаживающий КОМПЛЕКС С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ[/url].

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.