08.04.2013
В последнее время beauty-индустрия пережила целый ряд революций. Мы тестировали «волшебные» кремы, обещающие эффект все-в-одном, слушали первый сладко-соленый аромат и даже делали фотоэпиляцию в домашних условиях. Казалось, только процедуру очищения не затронула волна переворотов, и ничего здесь не изменится. Но когда на свет появился прибор для глубокого и бережного очищения кожи лица VisaPure, Philips, мы поняли, что ошибались.
  • VisaPure, Philips

    Прибор VisaPure, Philips, – новое слово в очищении кожи лица

Многие задаются вопросом: «А почему раньше женщины обходились минимумом средств для ухода за кожей и все равно выглядели прекрасно?» Особо скептично настроенные даже предъявляют конкретные примеры: мол, еще 20 лет назад и голову раз в неделю мыли, и кремы использовали без намека на SPF, и ничего! Но это было 20 лет назад, когда вопросы экологии еще не стояли так остро.

Очищение кожи – сегодня предмет особого беспокойства дерматологов. Да что там: они просто бьют тревогу! Гелю или, тем более, пенке в одиночку не под силу вычистить всю грязь, скопившуюся в порах за день. Глобально не разрешили проблему и специальные губки и спонжи, зачастую травмирующие чувствительную кожу. Поэтому ученые стали ломать головы, а вместе с тем и стереотипы, чтобы придумать что-нибудь новое и максимально эффективное. И ведь придумали! Первопроходцем на российском рынке стал бренд Philips, объявивший о запуске прибора для глубокого и бережного очищения кожи лица VisaPure.

Philips VisaPure полностью соответствует всем нормам, выдвигаемыми сегодняшним ритмом жизни и состоянием окружающей среды. Его главная «фишка» заключена в технологии Dual Motion, позволяющей насадке-щеточке одновременно вибрировать и вращаться. Результат – чистая гладкая кожа, свободная от загрязнений, макияжа и отмерших клеток. Исследования, проведенные компанией Philips, показали, что по сравнению с обычным ритуалом умывания, аппарат до 10 раз более эффективен! Кроме того, сама процедура еще представляет собой приятный массаж, улучшающий микроциркуляцию и благотворно сказывающийся на цвете и тонусе лица.

Принцип работы этого чудо-агрегата кроется в делении лица на три зоны: Т-зона (нос, лоб и подбородок), левая и правая щеки. Для обработки каждой потребуется не более 20 секунд, по истечении которых прибор сделает паузу, дав вам понять, что пора переходить на другую часть. После очищения последнего участка, то есть ровно через минуту, VisaPure отключится автоматически. Даже думать не надо!

Новинка отличается не только исключительной полезностью, но и удобством использования. Благодаря водонепроницаемому корпусу, ее смело можно брать с собой в душ, а для подзарядки потребуется всего 6 часов, по истечении которых аппарат прослужит в беспроводном режиме до 30 раз.

Прибор в продаже с июня 2013 года в интернет-магазине Philips, но уже сейчас вы можете оформить предзаказ.

Рекомендованная розничная цена – 6 990 рублей.