09.04.2013
Текст: Наталья Удальцова
Диана Крюгер стала новым лицом Chanel. Немецкая актриса будет представлять линию косметики по уходу за кожей. Справится ли актриса с этой ролью?
  • Диана Крюгер

    Диана Крюгер. Фотосессия для Chanel, 2012 год

Диана Крюгер – одна из самых знаменитых актрис Голливуда, но в центре внимания оказывается не только благодаря своей карьере. Она слывет настоящим шопоголиком и на любые мероприятия приезжает едва ли не с самым большим багажом.

Славится актриса и своей точеной фигурой. Секрет которой, по ее признанию, не столько в спорте, сколько в отсутствии аппетита. Популярному в США интернет-порталу HollywoodLife.com актриса как-то призналась, что порой вообще забывает о еде. Однако вряд ли это стало причиной того, что представители модного дома Chanel сделали актрисе столь интересное предложение.

Однако самое прекрасное в ней – лицо. В 36 лет Диана выглядит на 25 и имеет свежий и красивый цвет лица даже без макияжа. Ее кожа в прекрасном состоянии и с этим не поспоришь. Так что не удивительно, что представлять косметику по уходу за кожей лица будет именно она.

Кстати, это уже не первое сотрудничество актрисы с брендом Chanel. В 1996 году Диана представляла аромат Allure, а также снималась у Карла Лагерфельда для рекламной кампании сумок из коллекции Paris-Biarritz в 2007 году. Теперь же актриса предстанет в образе посланницы красоты модного Дома. Пока мы можем увидеть лишь несколько снимков Дианы Крюгер, сделанных для Chanel в разное время. Но по словам представителей бренда, новая рекламная кампания начнется совсем скоро. Ждем!