Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диана Крюгер – новое лицо Chanel

Текст: Наталья Удальцова
Диана Крюгер стала новым лицом Chanel. Немецкая актриса будет представлять линию косметики по уходу за кожей. Справится ли актриса с этой ролью?

Диана Крюгер – одна из самых знаменитых актрис Голливуда, но в центре внимания оказывается не только благодаря своей карьере. Она слывет настоящим шопоголиком и на любые мероприятия приезжает едва ли не с самым большим багажом.

Славится актриса и своей точеной фигурой. Секрет которой, по ее признанию, не столько в спорте, сколько в отсутствии аппетита. Популярному в США интернет-порталу HollywoodLife.com актриса как-то призналась, что порой вообще забывает о еде. Однако вряд ли это стало причиной того, что представители модного дома Chanel сделали актрисе столь интересное предложение.

Однако самое прекрасное в ней – лицо. В 36 лет Диана выглядит на 25 и имеет свежий и красивый цвет лица даже без макияжа. Ее кожа в прекрасном состоянии и с этим не поспоришь. Так что не удивительно, что представлять косметику по уходу за кожей лица будет именно она.

Кстати, это уже не первое сотрудничество актрисы с брендом Chanel. В 1996 году Диана представляла аромат Allure, а также снималась у Карла Лагерфельда для рекламной кампании сумок из коллекции Paris-Biarritz в 2007 году. Теперь же актриса предстанет в образе посланницы красоты модного Дома. Пока мы можем увидеть лишь несколько снимков Дианы Крюгер, сделанных для Chanel в разное время. Но по словам представителей бренда, новая рекламная кампания начнется совсем скоро. Ждем!

Перейти к обсуждению 14

09 апреля 2013

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • думаю справится.Но я сомневаюсь,что без косметики она выглядит на 22 года,доказательств этому нет.А при таких деньгах и с профессиональными косметологами любая из нас выглядела бы на 10 лет моложе.

  • Спорная красота у неё, лицо миловидное, но не более. На 2-м фото на Патрицию Каас похожа.

  • "В съёмках"???:-)

  • достойная кандидатура. Ее тип красоты мне не очень нравится, но надо отдать должное: она действительно выглядит молодо, она очень стильная, элегантная.Вообщем, что-то в ней есть.

  • о, я так рада) она идеально для этого подходит, красотка!

  • Она очень хорошенькая, хоть и челюсть квадратная

  • Для Шанель она подходит

  • Второе фото очень зачетное, действительно в стиле Шанель. Но на мой взгляд у нее тяжеловатое лицо, особенно нижняя челюсть и скулы, свойственные многим немцам. Мне бы хотелось, видеть в рекламе такого бренда нечто более изящное, Одри Тоту мне кажется больше соответствовала.

  • Объективно она красивая, но какое-то ощущение все время, что чего-то в ней не хватает. Недоделанная она какая-то, даже не знаю, в чем дело. Вот не то, и все тут.

  • какая то она холодная и неприятная...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.