Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Clinique снижает цены на лучшие увлажняющие кремы марки

С 1 по 30 апреля Clinique проводит специальную акцию: в эти дни кремы-бестселлеры марки можно приобрести по доступной цене.

По статистике, самым востребованным средством по уходу за кожей в России является увлажняющий крем: 82% женщин используют его регулярно. Увлажняющие кремы из линии Moisture Surge марки Clinique входят в десятку самых продаваемых средств и в апреле именно на них бренд снижает цены. Весь апрель эти средства продаются по доступной цене.

Представьте себе увлажняющий крем, который не только понимает потребности кожи, но также учитывает различные факторы, с которыми ей приходится сталкиваться. Сегодня мы живем активной жизнью в ускоренном ритме, и наш организм подвергается воздействию многочисленных, постоянно меняющихся внешних факторов, будь то жара или холод, сухость или повышенная влажность.

Новые технологии, лежащие в основе кремов Moisture Surge, помогают коже адаптироваться к этим меняющимся условиям. Средства обеспечивают глубокое, интенсивное увлажнение с момента нанесения и поддерживают уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня или ночи.

В линейке представлены: легкий гель Moisture Surge Extended Thirst Relief и нежный крем-гель Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я пользуюсь этим кремом, уже 2-й год и очень им довольна. Круги под глазами заметно уменьшись и кожа заметно похорошела. Очень советую, но боюсь девушкам после 30-ти лучше выбирать крем " посильнее".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.