15.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: East News
В связи с запуском новой книги к Гвинет Пэлтроу приковано большое внимание со стороны прессы. Так, в одном из недавних интервью звезда заявила: «Ботокс сделал меня одержимой. Я боялась стать похожей на Джоан Риверс». Теперь пришло время отвечать за свои слова...
  • Джоан Риверс

    Для своих 79 лет комедийная актриса Джоан Риверс выглядит потрясающе!

После того как Пэлтроу нелестно высказалась о 79-летней американской актрисе Джоан Риверс, поклонники и недоброжелатели Гвинет стали ждать ответной реакции от упомянутой в интервью Harper's Bazaar дивы. Та и не думала тянуть время.

«Первая реакция: Ах, она смотрит Fashion Police (популярное американское телешоу «Полиция моды»). Нет, ну это, честное слово, смешно! Она сказала, ботокс делает ее сумасшедшей, как Джоан Риверс? О, я бы хотела, чтобы Гвинет увидела меня без ботокса. Чтобы она боялась этого зрелища до конца своих дней. Потому что это действительно страшно!» – блестяще вышла из положения Риверс в интервью американскому порталу People.com.

Несмотря на то что Риверс явно было неприятно высказывание 40-летней Пэлтроу, она все же утверждает, что воспринимает его как шутку: «Я никогда не скрывала того, что делаю, только потому, что я могу вколоть ботокс и не выглядеть как шарпей. Вранье о сделанных бьюти-процедурах никого не украшает. Так говорят среднестатистические и недалекие женщины: «У меня естественная красота, а у тебя нет».

Также Джоанна советует Гвинет не воспринимать себя слишком серьезно. «Если бы она жила в Нью-Йорке, я бы послала ее к черту», – шутит Риверс.