16.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Последнее время к супермодели Жизель Бюндхен приковано самое пристальное внимание. И это неудивительно, ведь недавно в ее жизни произошло целых два знаменательных события: она стала лицом косметической марки и уже во второй раз мамой. На днях папарацци поймали звезду без макияжа. Теперь мы убедились: в Chanel точно не прогадали!
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен

Знающие люди уже прогнозируют дочери Жизель Бюндхен, крошке Вивиан, топ-модельное будущее. Только посмотрите, как прекрасна эта малютка! Впрочем, кто бы сомневался: яблоко от яблони... Недавно мать и дочь были замечены во время прогулки по одной из центральных улиц Нью-Йорка. Жизель, как и всегда, любые трудности и неудобства оказались нипочем.

Звездная мама вместе с новорожденной дочкой выбралась подышать свежим воздухом, даже несмотря на дождь. Наверное, после принятия солнечных ванн и купания в море крошка Вивиан достаточно закалилась, чтобы не обращать внимания на нью-йоркскую непогоду. По крайней мере, на лице ее была очаровательная улыбка.

Но ажиотаж у папарацци вызвало лицо самой Бюндхен. Ведь модель осмелилась выйти на улицу без косметики. И несмотря на это, выглядела просто бесподобно! Жизель действительно можно ограничиться только легким макияжем, подчеркивающим ее естественную красоту. Или вы так не считаете?