16.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Пигментация – одна из самых распространенных проблем. Почему? Дело в том, что причин возникновения этого недуга бесчисленное множество. Замаскировать нежеланные пятнышки не так-то просто, если вы не профессиональный визажист, поэтому остается только один вариант – избавляться. Помогут в этом крем и сыворотка из новой линии для выравнивания кожи Progressif Anti-Taches, Carita.
  • Progressif Anti-Taches, Carita

    Средства из новой линии Progressif Anti-Taches, Carita, борются как с пигментацией, так и с выраженными признаками старения

В основе новой линии против пигментации Progressif Anti-Taches, Carita, лежит уникальный комплекс MCL focus, направленный на контролирование выработки меланина. Удачным дополнением в формуле стали уже знакомые нам ингредиенты Progressif, борющиеся с признаками старения.

И на этом волшебство не заканчивается. Крем и сыворотка (которые, конечно же, рекомендуется использовать парно), благодаря технологии Cinetic TM, усиливают энергетический обмен между клетками, а значит, ведут к ускорению обновления, увеличению плотности кожи, уменьшению морщин и сокращению размера пор. Экстракт папайи в составе играет роль некоего эксфолианта, обеспечивая мягкий пилинг и, таким образом, «стирая» пигментацию.

Аромат новинок – настоящее парфюмерное произведение искусства. Линия обладает нежной фруктово-цветочной отдушкой. Композиция впечатляет своей многогранностью: в ней присутствуют ноты фрезии, сливы, груши, ландыша, лилии, жасмина, белого мускуса, кедра, сандалового дерева. Рекомендуется тем, для кого важно сочетание эффективности средств и элегантности оформления и подачи.

Рекомендованные цены на линию Progressif Anti-Taches, Carita:

  • сыворотка – 6 480 руб. (30 мл);
  • крем – 8 550 руб. (50 мл).