Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мадонна готова к вечной весне: и как это ей удается?

Текст: Юлия Загудаева
Фото: Rex/Fotodom, East News
Фотографы засняли Мадонну выходящей из нью-йоркского центра Каббалы. От удивления у репортеров чуть камеры из рук не повыпадали: и без макияжа певица выглядела невероятно молодо и свежо.

Для очередного визита в центр Каббалы, приверженкой которой Мадонна является уже давно, певица выбрала эклектичный наряд: кружевную шляпу-федору, легкомысленный розовый шарфик, черный тренч и ботинки «челси».

А вот макияж у певицы отсутствовал. Без обильной черной подводки на веках, плотного тона и подчеркивающих скулы румян Мадонна меньше всего походила на диву, зато больше – на обычную цветущую женщину. Или по крайней мере, на одну из тех знаменитостей с ухоженной и сияющей кожей, которыми мы так любим восхищаться.

Конечно, хотелось бы узнать, как именно Мадонне удалось подойти к своим 55 годам с минимальным набором признаков старения. Желтая пресса не устает подсчитывать суммы, потраченные Мадонной на пластические операции. Но правда также и в том, что результат на этот раз смотрится превосходно и очень естественно, не наводя на мысли о вмешательстве скальпеля.

Возможно, на этот раз звезда обошлась весенним курсом инъекций гиалуроновой кислоты и аппаратными методиками?

Мадонна неоднократно подчеркивала свою любовь к здоровому питанию. Конечно, диете не под силу повернуть время вспять, однако правильно составленный рацион может обладать anti-age-эффектом. Мадонна придирчиво составляет свое меню, советуясь с лучшими диетологами. Из него исключены не только очевидные пункты вроде фастфуда, но и ресторанная еда в целом: только полезные продукты, в специально подобранных сочетаниях. Стоит задуматься!

Перейти к обсуждению 101

17 апреля 2013

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Молодец женщина ,сама себя сделала ,а значит никому и ничего не должна.

  • нелепая бабулька, которой все прощается.

  • никак не удается...

  • "молодо и свежо" - Вы шутите ???.... пора бы и к окулисту Вам :(

  • местные лохудры негодуют)

  • Сейчас кто-то напишет, о своей моложавой и ухоженной маме,которая ничего не делает,ах простите, пользуется кремом лореаль,и выглядит в сто раз лучше Мадонны))))

  • иваныч

    местные лохудры негодуют)


    Ахахах!!!!)))))))

  • бабулька ))

  • На 2-м фото старушьи руки. Да и морда лица не в лучшем виде.

  • видела ее в реальной жизни два года назад - бабка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.