17.04.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: Rex/Fotodom, East News
Фотографы засняли Мадонну выходящей из нью-йоркского центра Каббалы. От удивления у репортеров чуть камеры из рук не повыпадали: и без макияжа певица выглядела невероятно молодо и свежо.
  • Мадонна

    Мадонна не теряет уверенности в себе и без капли макияжа на лице

Для очередного визита в центр Каббалы, приверженкой которой Мадонна является уже давно, певица выбрала эклектичный наряд: кружевную шляпу-федору, легкомысленный розовый шарфик, черный тренч и ботинки «челси».

А вот макияж у певицы отсутствовал. Без обильной черной подводки на веках, плотного тона и подчеркивающих скулы румян Мадонна меньше всего походила на диву, зато больше – на обычную цветущую женщину. Или по крайней мере, на одну из тех знаменитостей с ухоженной и сияющей кожей, которыми мы так любим восхищаться.

Конечно, хотелось бы узнать, как именно Мадонне удалось подойти к своим 55 годам с минимальным набором признаков старения. Желтая пресса не устает подсчитывать суммы, потраченные Мадонной на пластические операции. Но правда также и в том, что результат на этот раз смотрится превосходно и очень естественно, не наводя на мысли о вмешательстве скальпеля.

Возможно, на этот раз звезда обошлась весенним курсом инъекций гиалуроновой кислоты и аппаратными методиками?

Мадонна неоднократно подчеркивала свою любовь к здоровому питанию. Конечно, диете не под силу повернуть время вспять, однако правильно составленный рацион может обладать anti-age-эффектом. Мадонна придирчиво составляет свое меню, советуясь с лучшими диетологами. Из него исключены не только очевидные пункты вроде фастфуда, но и ресторанная еда в целом: только полезные продукты, в специально подобранных сочетаниях. Стоит задуматься!