Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота на высоте: как сохранить ее в полете

Текст: Юлия Загудаева
Нет ничего хуже, чем после длительного перелета увидеть в зеркальном отражении бледное лицо с усталой, обезвоженной кожей. Стюардессы – настоящие гуру в умении решать такие проблемы – поделились своими секретами красоты до, во время и после полета
.
  • Поскольку стюардессам приходится летать ежедневно, ритуал «красоты в воздухе» давно отточен поколениями «небесных ласточек»

Самое главное, что требуется коже в полете, как мы все знаем, – хорошее увлажнение. Наши авиаэксперты уверены, что лучшее действие имеют косметические масла или сыворотки на масляной основе, которые можно использовать в сочетании с обычным увлажняющим кремом или соло. Масляная текстура словно запирает увлажняющие ингредиенты в эпидермисе, что дает интенсивный, пролонгированный эффект.

Стюардессы не гнушаются и народных рецептов. Отеки вокруг глаз они рекомендуют снимать, положив на веки пару холодных пакетиков ромашкового чая. Эта простая мера поможет также в случае, если белки глаз покраснели от недосыпа.

Если после ночи в эконом-классе под глазами появились темные круги, на помощь придет... кофе. Вот только пить его не надо, поскольку любые кофеиносодержащие напитки на борту самолета лишь усиливают обезвоживание организма. Вместо этого лучше смочить в остывшем кофе пару ватных дисков и приложить к векам на несколько минут. Кстати, кофеин входит в состав множества средств от кругов под глазами, так что стюардессы ничего не теряют, заменив кремы на натуральный продукт.

Пожалуй, советы стюардесс можно положить в копилку с другими интересными рекомендациями косметологов и звезд на тему ухода за кожей до, во время и после полета.

Особенно оригинальным нам показался «кофейный метод». А вы бы попробовали?

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Представила себе как в салоне самолета начинаю размачивать в кружке с кофе ватные диски, и ложить их на веки ))) Пусть соседи по креслам офигеют )))))

  • Ляля

    Представила себе как в салоне самолета начинаю размачивать в кружке с кофе ватные диски, и ложить их на веки ))) Пусть соседи по креслам офигеют )))))


    Не ложить,а класть

  • Наталья

    Не ложить,а класть


    Училка русского?))))

  • уважать родной язык в общем неплохо-бы)

  • Неужели еще кто-то говорит "ложить"??? Ну и деревня!!!!!!!

  • хватит придираться ребята

  • Ляля,твои соседи по креслу офигеют от твоего русского языка.

  • Да бросьте, бесполезно эту Лялю учить. Для нее и подобных ей, те, кто правильно говорит по-русски и желает, чтобы и другие проявили уважение к великому языку великого народа - это не иначе, как "училка русского", что, видимо, по их мнению чуть ли не самая презренная часть человечества. А как же, они ведь дали понять неграмотному быдлу, что оно неграмотное ***... Обидно!

  • Нормально Ляля написала. Все прекрасно, всё поняли. Есть разные диалекты и наречия и говоры. Надо думать в первую очередь о вообще выживании русского народа, в условиях геноцида. А со словами уж как нибудь разберемся.

  • Ляля

    Представила себе как в салоне самолета начинаю размачивать в кружке с кофе ватные диски, и ложить их на веки ))) Пусть соседи по креслам офигеют )))))


    Да я им говорю, не ложте, а они ложут и ложут...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.